今天朋友送我了一个自己可以种植的花,朋友给我送来的时候,我下去去取,这可是快要一个暑假没见得“老朋友”了我接过花,我送给了他一个苞米心里美滋滋的,这是一个朋友和me之间的特殊友情。后来我们在凳子上聊了一会天,我回家了。
仔细的看了看上面写的是“狮子座--守护之花,我很高兴。
吃完了饭,我看着那个花发愣了。突然妈妈过来了说;你干什么呢?小小的说话打断了我的思路。稍后我拿着那”份珍贵的友情“小跑到晾台,我开始拿着花仔细研究起来首先我把花盆打开看到里面有种子和土说明书我照着那个说明书研究了起来。
刚我考虑到我能不能养活的时候。却传来一片敲门声。把我小小的思路给打消了。却发现这竟然是……