倾听风云,在寂静的大街上漫无目的地走着,没有尽头,陪伴我的只是无边无际的光……
路边暗淡的光线,透过交错纵横的树枝把我分割成几块斑驳暗影。光束在肆无忌惮的倾泻着,挥洒在阴暗的角落里。
而我在漫无目的的走着,思索着……
一个普通的朋友没有见我真正的哭过,而一个真正的朋友则是给我依靠的肩膀;和一个普通的朋友交谈烦忧,而真正的朋友则会为你排忧解难;一个普通个朋友期望你永远陪在他身边,为一个真正的朋友则期望她能够永远陪在你身边……
小的时候,友谊就像一盒水彩笔,在那一张张纸上画出一张张纯洁无邪的笑脸。但是美好的东西并不是永远的!长大了,所认为的友谊,便变成了一块透明玻璃,两人近看亲密无间,远看则永无止步,无法触碰,只看透一颗落寞的心,夕阳西下,孤寂的人在天涯。此时此刻,此时此景,正在呼唤……