真诚的友谊作文
说起我和边疆帅,绝对不是三言两语就能说完的。
边帅和我去年搬了个院子。从那以后,我们成了最好的朋友。我们一起上学,一起回学校。遇到问题可以一起讨论解决。吃到好吃的几乎可以想到对方。我们有时候会闹一点小矛盾,耍一点小脾气,即使很懊恼第二天会和好。
在学校,我们不仅是好朋友,也是学习上的竞争对手。也可以说是激励我们提高学习,激发学习目标。
在大家眼里,边帅是个听话懂事的孩子,在老师眼里,他是个爱学习的好学生。有了这些点,他就是我的竞争对手。我心里想,我们都是同龄人,在妈妈的照顾下,在老师的教育下,我们都快乐的长大。我暗暗下定决心,我可以做一个好孩子,做一个帅能边疆的好学生。
今年因为我们搬家,我离开了院子。我怀念我们在一起的美好时光。我真的舍不得离开我们一起玩耍的地方,曾经欢笑哭泣的地方。我真的不想离开边疆,但我不得不离开。
我们现在不住在同一个院子里。还好我们还在同一个学校读书。更让我欣慰的是,我们还在同一个班学习,可以在班里讨论学习的问题。也可以帮同学解决一些小矛盾。
在我心里,边帅永远是我学习的好榜样。遇到问题的时候,他也是我的好伙伴。我们应该永远是真诚的好朋友。