真诚的'友谊作文
当我喜悦的时候,第一个一定是会想到她;当我悲伤的时候,第一个一定一定会希望能看见她。她是我的对讲机,我可以放心的把秘密告诉她;我是一把钥匙,她是把锁,我们俩可以互相谈心,而不必顾虑太多,我们的友谊是个超级大锁,只有我们能打开。
没有友情的世界,是片荒芜的大沙漠。还记得那天正好是返校日,当我一看见她时,心中就对她有了一个好的印象,渐渐的我们也十分有默契分在同一班,那一刻起,我就认定她是我的好朋友。我和她常常叽叽喳喳的谈天说地,要把这些回忆介绍完,三天两夜也说不完呢!
这些回忆之中,我印象最深刻的是:有一天,上体育课时,我和她分在同一组打篮球,那时我被敌队重重包围,不知如何是好,眼看球要被抢走时,我无意间把球往后丢,我连看准都没有,球就直接落入她的手里,一开始大家都以为只是巧合,可是这种事接二连三不断发生,我们俩就成了班上的“必胜二人组”,我心想:能认识她真好,我们的默契十足。
朋友们在这个世界上因缘分而相遇,这缘分使我们在某一段路程上相聚,后来我们就一定会要到分手的时刻,在这时刻我一定要让她知道:认识她真好!但始终我并没说出口,因为我这时已经心灵相通,而我和她的友谊就像一棵大树,已经根深蒂固。