一个人的孤单作文
脑子好乱,还有不久就要期末,真的好乱,如果不可以考上一中,我又该何去何从?难道要在城关度过我最美好的年华?可我真的不想,去城关度过一天天令人窒息的作息。我该如何?
一直假装告诉自己,玩最后一天,然而不停失约。这样的我自己,真的让自己疯狂。想要努力的挣脱现在混乱的自己,却无法下定决心。
无数的因果干涉我,我明白,是我自己在找借口,但就是停不下来。
我希望这会是最后一个放肆的下午吧!一切都那么完美,无论是温馨美好的午后阳光,或是电视中早已准备好的影视,抑或美好的事物。但提不起兴趣,那么多事我还没做,我该怎么办?我的梦想,还等着我去实现;我的生活,我,等着,去拯救。
我呢?我该怎么办?我拼命想要冷静下来,然而再次坠入泥潭。我像一个在沙漠不断挣扎的人,虚伪至极。一边安慰着伙伴,一边沉沦着自己。所有的一切,汇成今天,不断逃避世界的我。
所有一切的美好,并没有离我远去,只是我从未发现过它们。放肆而又恣意的我,不应该出现在现在。只有现在付出无数的努力,才可能会得到不成正比例的果实,才会得到可以自己选择的权利。我们无论何时都在和命运抗争。
望着影子,它是如此的果断,甘愿在黑暗中陪我。
我想,属于我自己的风景,我找到了。它尽管孤单,却不乏华贵。等我真正与命运抗争后,无论输赢,我都会很开心。属于我自己美好的生活,我的时光。所有现在的我,是由原先所有我的选择变成的。
我想,我不会后悔,因为现在的我,是曾经的我所希望的。所以,我想,我有勇气去逆光而行了。
可以一个人,看最孤单的风景了。