一个人的凄凉作文
网吧里面依稀的坐着几个无聊的人,玩游戏,聊天,看电影。在这已经算不上陌生的城市中我第一次感到寂寥,盯着屏幕上冰冷的文字,缓缓的吐着烟!习惯无家可归,习惯没人关心,习惯颓废消沉!
其实昨晚在车上呆一晚已经很累很累了,很想一下车就赶着睡上一觉,但我不想,我想赶快把事情办完回到自己的城市,回到寄托着我的思念的城市!累,我不怕,真的不怕,只要我还有一颗澎湃的心!下午的一场大雨留住了我的脚步却留不住我的心!
电话两天都打不通,是换了号码还是怎么了?怎么也不发个信息给我,难道她就不知道我在想她?估计她很忙吧!勉强给自己一个并不满意的答案!离开朋友,背着包包漫无目的的走着,也许我生下来血液里就有一种东西叫漂泊!下一站去哪里?找个地方休息下就好,但是一直联系不上她又叫我如何安心呢!快6点了,她也快下班了,不知道武汉今天下雨了没,她带没带伞!哎,如果我有一双翅膀就好了,现在就飞到你的身边!对不起,亲爱的,我是说今天回去的,我以后一定说话算数!
走进网吧,趴在电脑桌上睡了一会,醒来已经快十点了!看下QQ——她在上面(真的很激动)!发了消息过去,本以为她会很关心我的情况,结果基本上只是我一个人象个傻瓜在说话!"不要再来找我"回复我最多的一句话,她并不知道,或许她手指只要这么在键盘轻轻敲打几下就可以把一个人的心敲碎!
因为不想流出证明软弱的眼泪,所以只有用悲伤来掩饰眼泪!我想,那些血液里的悲伤总有一天会变成实质得东西刺进我的身体。我用悲伤演绎人生,却不知越陷越深。