一个人的学霸作文
高中那迷人的时光像流沙,难以紧握。一切并不是我们想象的一样,我和你分隔两地,成为千万异地恋中的一对。那年,那天,那刻我一直在等,等你来这个陌生的城市看我,等你给我一通电话,哪怕是等你一个信息?但是我等到的只有失望。你一直说你在忙,在忙,但是你真的在忙吗?我只能一次又一次的安慰自己,你在忙!你会来看我的!但是青春是经不起等的,心灵的等候已经干涸太久!连绵春雨无法浇灌。一次又一次的痛下决心,说你已不在乎我了!你不在是高中时代我所迷恋的你了!但是当你一次又一次哄我的时候,我的心又软下来。如果你真的在乎我?怎么会抽不出时间来?连一通电话的时间都不给我的人是爱我吗?
当我开始放下的时候,你才来温暖我?你不觉得晚了吗?也许我也是在欺骗我自己,你的一个“学霸”还是让我流泪到深夜!我不是要做学霸,我是想用学习来让我不再想起我们的伤,我追上了你的脚步,我想再向前,做你一个人的“学霸”。