一个人的相忘作文
十二月,和一开始的情调就有些让人莫名的心醉,春天的雨莫名提前到来,还一个劲拼命的往下趟,狠很的肆意的奔腾,有意的渲染着这个季节的不寻常,并肆意的触机着这里每一个人的紧绷神经中枢,然后来告别十一月的缠绵和那曾经暧昧的情结。轻轻的雨水,狠狠的往下趟,夹杂着那抽心的电闪和那惊心的雷鸣,伴着这样复杂的氛围,深深的倒腾着人们的心弦和伤感的情绪。突然见你会一个人莫名的要消失,没有理由,没有理由的那种,余下的世界只剩下独自一个人的孤单,独自一个人哀伤。于是也只剩下雨自己的相思和十一月自己的不情愿。