时间伴随着燕子的回忆,月亮是如此的模糊和明亮。
所以这条路不见了。伟人说,如果世界上有更多的人,就会有办法去吗?我相信我在路上走了十多英里,以为会有收获,但我真的走了很多更成熟的东西。我学会了如何忍受和如何感到悲伤。新冬天来了,荒凉的土地拖着疲惫的身体,无奈地接受了一年的洗礼。是的,一年后,大家一致认为本周会下雪,从来没有想过没有好运,也找不到美。我以为一年后我能留下什么,但天气太冷了。我的梦想被零下的温度冻住了。我刚刚醒来,我被白色包围了。当一切都湿透了,我开始想到一个人的孤独。我真的是一个人。
总有一扇门不能打开这么久。我被虚荣心保护了太久,很长一段时间没有发现这个秘密。然后我开始真的对待自己。对别人来说太粗鲁了。了解自己并不难。恐怕别人会闭上眼睛。所以改变并不容易。我记得我以前对别人说过,给我一个机会,让你看看你是否已经习惯了。这就是为什么人们习惯于接受他们眼中的习惯,所以最后我什么也没发现。后来,我以为有人应该习惯它,但我对伟人说,在这种淡红的血液和轻微的悲伤中,我暂时死去了。我在徘徊。也许这不应该只是让我难过,但我被遗忘在这个世界上。