一个人的星雨城作文
这是你离开我的第一千零一个夜晚,这段时间你又走过了多少个城市亦或国家。不管走多远,记得我在我们的星雨城里等着你。
世事沧桑,人总爱回忆以前。偶然间我看到了一张你的旧照。那是你十九岁生日的照片:你穿着我送你的娃娃裙,娇小的小脸上挤满了笑容,两颗澄澈明亮的眼睛笑的眯成了一条缝。多么怀念那时的你,整天像一个小太阳,乐呵呵的,好像天塌下来也不是什么大事。
而一次突如其来的车祸打破了你生活的平静,你的父母在车祸中双双丧生。那是的你才刚刚二十一岁。你哭的像一个孩子,看着你满脸委屈的泪水,我心疼极了。多想为你承担一切,让你继续做一个小公主。
为你的父母办完丧事,你决定离开这个地方,去一个没有人认识你的地方。你换掉了你的所有联系方式,让我找不到你,唯一能让我对你的生活有所了解的就是你每月给我寄来的明信片。看着不断变化的地址,我知道你去了很多地方,以至于我每封给你的信都被退了回来。既然不能给你寄信,那我就做一个安静的聆听者,你寄给我的每张明信片我都好好的保存着,等想你的时候就拿出来看看。
你答应过我,等三年之后,你一定就会回来。如果当时你我都是单身一人,那你嫁我,我娶你。三年的时间到了,我的安小酒公主你在哪里呢?你的羽骑士还在星雨城里等着你呢。