一个人的一上午作文
突然觉得一个人在这栋房子里面觉得有一些害怕,自己一个人在家会不会有鬼啊?我还自己安慰自己说,那些都是假的,是不能信的,可还是很害怕,就这样过了一个多小时,到了12点多,到了吃饭的点,自己一个人要不要做饭呢?记得奶奶说她包里面有钱,让我自己去拿,可是我不想去买。自己做饭。我开始忙手忙脚起来,吃的饭就不用说是最简单的了,烧茶,炒菜,吃馍呗,我淘好米下到了锅里面就开始烧,烧好有切菜,又烧又炒的,把我忙的满头大汗,我看了看时间,天呐,自己忙了一个多小时,我发现我自己真够厉害的。饭做好了,我也很饿了,我急忙开吃,咦,自己做的菜真好吃,不错不错,我真厉害,就米有那么一点点的不熟。 饭吃完了就放那等奶奶回来,让奶奶刷锅吧。
这个上午我自己过完了,又累又热,但是,我很高兴。