终于星期天了,这下可以多睡会儿了。“等等,等等,”起来吃饭了。我一看表才八点多。唉,星期天也要起那么早啊,我有点想起的意思,但是就是起不来,我觉得床就是一块磁铁,我就是铁,就这样紧紧的被吸在床上,好吧!我不得不起,不然就没饭吃。在吃饭的时候,爷爷突然打电话说什么我不知道,大概也就是奶奶的妹妹从外地回来了,说要去上奶奶的姐姐家去,去聚一聚,奶奶说让我也去,我觉得我还是不去了吧,因为我要上医院去拿药,奶奶吃完饭,弄这弄那的到了十点多了,奶奶和弟弟妹妹都走了。