能不能给我一个倾诉的对象,能不能给我一个哭泣的肩膀。
突然感觉好孤单,突然好想找个人倾诉,可是身边的人谁懂。
我说没感觉,我说要分手,你为什么不挽留,原来你也不爱我。
我这样的人注定要孤独终老,寂寞到死,注定要一次又一次的与幸福擦肩、与温暖错过。
期待某天,一个人的旅途
一个人,坐在窗户旁边,拿起耳塞,放着自己最爱的歌曲,把声音调到最大,享受一个人的世界。窗户外面红灯绿酒的世界,来回的车马,我在想,究竟是世界太过虚伪?还是人太过现实?一个人,看着窗外路过的风景,我想去一个陌生的城市,走遍那里所有的大街小巷、看遍那里所有陌生的风景。那里,会不会有海呢?会不会有我爱的沙滩、贝壳、海水和夕阳?喜欢,坐在沙滩上闭着眼睛,吹吹海风、听听海浪的声音。在那里,没有勾心斗角、没有尔虞我诈,无拘无束。喜欢,和最爱的人一起牵手走在沙滩上,一起冲浪、一起看夕阳。在那里,没有任何的嘈杂,可以清楚的听到彼此心动的声音,怦然心动...我期待,某天,一个人的旅途。
好怕...
其实不是不怕黑夜,只是习惯了夜晚。
加快了速度,来到快要落去夕阳的河边,想要感受即将离去的温暖,仅留的那点红照在我幼稚而又无知的脸上,风吹过花草,很冷!
用酒来灌醉我,好吗?上次是未点缀的十字路口,这回挂满璀璨的路灯。好简单。拜托,让我抹去你,行吗?好久不再有知觉,我这麻木的幸福。为什么又要让我心潮翻涌?挥之不去的身影。突然间,又好想上网,找出你的记忆。哪怕翻天覆地!现在的我,如果还好的话,还能竭尽全力。败去了好多东西的我,感觉心已残废。
一样的:记忆总是那么好,回忆总是那样美。记得上次,疯一般跑去过去的尘埃,挣脱出那令人心碎的梦!拼命的找出了36的痕迹,设置为我即将换取的桌面。
只是,这次还会有那么幸运吗?
别再让我哭,这是我最后唯一的要求!