一个人的世界作文
我很享受一个人的世界。
一个人时,不喧不嚷安安静静。
一个人在路上漫无目的地走着,周围没有繁华,也没有喧闹。你不必担心会有什么意外发生,因为你知道,你是一个人。一个人安静地走着,不用思考下一步应该走在哪里。你只需放空一切,享受微风对你轻柔的抚摸。一个人静静的呆着,无论是空旷的草原,还是狭小的木屋,都是你一个人的世界。
一个人时很自由,不会做作,小世界任意闯。
一个人呆在家里,沙发、床铺任意躺,桌椅、板凳任意摆,不用担心有人说你不雅,不用麻烦别人帮你收拾,因为你知道,你是一个人。一个人独自摆弄着一切,在自己的小天地中尽情释放,不用惋惜上一秒的结束,也不用担心下一秒的来临。
一个人时会寂寞,用过往填充黑夜的伤,然后傻笑自己的幼稚,
一个人独自守在窗边,看着星星与月亮的团聚,看着落叶与泥土的重逢,会感觉到自己的心在慢慢地苦涩,思绪会慢慢地远离,记忆会在忧伤、烦恼、喜悦与平淡之间来回跳转。当自己内心的空虚慢慢地被填满后,又会傻笑自己的无知。
一个人时要坚强,泪水没有肩膀依靠就仰头,没有比自己爱自己更实在的了。
一个人静静地靠在大树旁,看着身旁溪水长流,用无助的心灵默默地等待泪水的溢出。流水虽无情,但只要你一抬头,便可发现,天空中的云朵正慢悠悠地等着你跟上它的步伐。站起来,拍一拍身后的土,微笑着向前迈步。
一个人的日子我们微笑,微笑行走,微笑面对。
一个人很美很浪漫!
一个人很静很淡雅!