一个人的行程作文
继续一个人的行程,渐行渐远。
生活重新恢复宁静的状态,没有了纷乱的生活,是自己想要的,可是,心情并不像自己想象的那样平静。
每天的状态有点低迷,忙绿起来时感觉疲累,却没有什么收获。
一天天,走过相同的地方,看着相同的面孔,却找不到熟悉的感觉。
心,依旧会感觉疲累,这种累不是别人给的,是自己给自己的。
无法走出的困惑自己的牢笼,依旧坚挺地矗立在那里,走不出,即使有灿烂的阳光,心里面依旧是灰暗的。
一个人,有点累了,却不愿走出,也走不出。
我知道自己不是一个人在远行,身上背负的梦想不是属于自己的,所以感觉有点沉重。
该怎样为自己好好的活?不清晰的感觉,一直围绕着自我,如同渐渐漫上胸口的海水,感觉死亡的气息越来越重。
一个人,可以好好的活,可以选择悲伤,也可以选择快乐,只是,选择的是属于自己的风景,没有人懂得。
渐渐在自己的轨迹中远离自己不愿面对的,可是再怎么逃,依旧无法逃离自己的心。
我想要真心的笑给自己看,却看到心中的伤痕在一点点的碎裂。
有点悲伤,有点无助,一个人,还可以承受多少?