一个人就好,快乐和悲伤独自承受。快乐时,哈哈大笑,无拘无束。悲伤时埋头看小说,化解心中的苦涩。
习惯了世人的冷漠,让我感觉放弃也未尝不好。独来独往又何妨?
习惯了一个人围着操场,清风让我和颜悦色的走着,没有一丝彷徨!至于呐喊,还是免了好。你说是吗?
习惯了一个人漫步在幽静的小路,怀念过去的点点滴滴,不禁让我瑟瑟一笑,曾经的一切是多么的华美,美丽的花蝴蝶在微风中舞蹈,而我和落叶一起用双手为你进行了一次最最华丽的送葬!那一刻,风儿停止了喧闹,夏虫为你祈祷。微白的、细小的、暗色的灰尘慢慢的从高空跌落,漫过脚背,渐渐地把自己埋葬!日光在空白的大地上践踏出酸涩的疼痛,在暗流处荡漾初一圈圈波纹,地平线上的风景模糊了,似隐若现,切实多么美丽。曾经的美华丽而破裂。
习惯了坐车时在耳边放着音乐,傻傻的看着窗外后退的风景。连人也是,天空也是。
习惯了伤心事不能也不可以哭泣。我当然不可以哭泣。为什么要哭,哭给谁看?谁会心疼!
习惯了晚上的自习,喧闹而没有生气。打开窗户,呼吸!
一个人就好,一个人既不孤独,也不寂寞。
一个人就好,世界没有回音!