一个人宅家,真好!
对于我一个资深宅男,一张床,一桶泡面,几部喜欢的电影,几本好看的书,一个人的宅家生活也就够了。对了,有只宅猫的话——就更美好。
宅男宅女的作息时间和普通人不同,因为我们宅男宅女,个个都是夜猫子,都是白天睡觉,晚上干事情,所以我几乎都是晚上做作业。
一个人的宅最爽,没有人干涉你,没有人烦你,自己一个人呆在自己的“安乐居”里,很自由想干什么干什么。可以在床上蜷缩,可以在地上打滚,可以在床上痴痴的做白日梦,看电影时随手抓一把零食,自己在玩一把手中的模型……一个人宅,平静了我的浮躁。
但,是个宅人你一定喜欢宅猫。
我的家中有一只宅猫,它叫元宝,又粘人又顽皮。平时顽皮的它常常一睡不起。它很可爱,是一只美短金渐层,是琥珀色眼睛的姜黄色公猫。它有时一下子跳上你的膝盖蜷缩起来睡“子午觉”和我一样,是一个夜猫子。时常半夜三更爬起来偷吃偷喝零食。它胆大包天——
打翻我妈的化妆品,打翻我的水杯,在稿纸上踩几朵“小梅花”……无奈啊!我常常和它游戏,玩头猫棒跳个一米多,我再举一个小球,把它的小脑袋团团的打转,人们都说猫怕水它不一样,它很喜欢水,平时像“水牛”一样很爱喝水,一两分钟水就又没了,它喜欢蹲洗手池里,睡洗手池里,但我一喷除臭水时跑得飞快,有了它宅时不孤独。
一个人宅家生活,真好!