这就是我学生作文
瞧,镜子里的这个可爱的小男孩!一双乌黑明亮的眼睛透着机灵;一双大大的扇风耳点缀在两旁;一个小巧又上翘的鼻子;再加上两个“无比巨大”的门牙。他,特别爱笑,一笑起来眼睛就弯成了月牙,这个可爱的男孩,就是我。
我是一个小书迷,只要有书在我手里,那么我就会一口气读完,你抢都抢不走!而且,我一看到喜欢的书,原本像猴子一样活蹦乱跳的我,立刻就能安静下来,谁叫我我都听不见了。因此我还闹出了许多笑话。比如有一次上英语课,我不知怎么的,突然想起了一本书上的一段英语句子,这时老师突然问我:“tomasit’sagirl?”(tomas是女生吗?tomas是我的英语名字。)这时那本书上刚好有一个“yes。”于是我脱口而出,搞得全班同学哄堂大笑,结果可想而知……
我除了是个小书迷外,还是一个小网虫。自从暑假家里安装了一台新电脑后,我就天天在家里疯玩,似乎一刻也不停。有一次我正在玩电脑,门忽然被一脚跺开了,弟弟走进来,上去就给了我一拳。我向他大声吼道“打我干吗?”“你还有脸问!你叫我送水,我敲了二十分钟门,你都没反应,我不打你打谁呀!”弟弟气愤的说。我顿时红了脸。从那以后,小网虫这个外号便传开了。开始只是家里的人知道,后来邻居也知道了,再后来整个小区的人都知道了。可天天疯玩也付出了代价,害得我差点戴上眼睛!
我还是个马虎蛋,因为我干事总是马马虎虎,考试还经常和一百分擦肩而过,记得有一次数学考试时,我很有信心地把卷子交了上去,心想:“考一百分没问题。”发卷子时,我发现我竟然只考了九十九点五,仔细一看,原来我写的王少了一竖,写成三啦!唉,你们说我马虎不马虎?
这就是我,一个机灵可爱的小男孩,你们愿意和我交朋友吗?