这就是我初中写人作文
我,一个总把微笑挂在嘴边的小女孩。妈妈说我是不是没有一件烦心事,整天乐呵呵的。我笑着说:“那可不一定哦,只不过我换了一种方式去解决每一件烦心事,别人是用哭,而我却总是笑着面对困难。”
以前的我,总认为当女生不好。因为当男生在马路上狂跑时,女生却只能在路边迈着小步一点一点地走到学校。在篮球场上男孩子可以发挥自己的特长,尽情地奔驰跳跃,而女生却只能在观众席上观战。
三年级时,我曾经穿了一件纯黑色的上衣,因为我认为那样才能像一个男孩子的模样,只有这样我才能够像男孩子一样在篮球场上飞奔。是我去吃饭时可把妈妈吓了一跳,妈妈见我穿成这个模样,让我马上把衣服换下来,我却不。就这样,我穿了将近二年的属于男生的衣服,心里特别地高兴。
直至上了六年级后,我才发现做女生的好处。因为属于女生的色彩有很多,如:红、白、黄、蓝、橙、青、紫等。而属于男生的色彩却只有那不起眼的黑色和灰色。也许是因为我长大了以前总爱与别人追逐打闹的性格变了,变成了文静害羞的小女孩。篮球场上不再有我的影子,而坐在观众席上观看的却多了一个人。现在的我不再会在马路上奔跑,那个双手抱着书、迈着小脚步走入学校的就成了我。
我很奇怪自己为什么不再会跟以往一样疯跑、打闹了。妈妈说是我长大了,但这并不奇怪。
这就是我。以前的我总是那么爱打闹,有一股牛脾气。可是现在的我变得文静起来,但是仍然有一股牛脾气。我就是凭着这股牛脾气,在学习上总是遥遥领先的。
这就是我,一个总把微笑挂在嘴角的女生。