曾经有那样一个人,在你开心时与你分享自己的趣事;在我孤独时,陪着我时不时的逗我笑笑;在我伤心时,安慰你的情绪……也是这个人陪我度过了9年的学习生涯。暮然回首,才觉得这是一段差不去的美好回忆。
她有一双葡萄似的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,是那么的能说会道;她笑起来是那么的可爱;她的柳叶眉更平添了几分姿色;她还乐于助人。她就是我的好朋友——王媛。
她是班里最开朗的同鞋,当她遇到困难时总是能找到解决的关键点,就算有不会的也会请教同学们。遇到挫折又像一个打满了气的气球,不会漏气一般。
她是一个热心的同学,当同学们有困难的时候,只要是自己力所能及的事情,她一定会伸出援手。
她是一个幽默的同学,当我不太高兴的时候,她的一句话便可以让我开怀大笑,所有的烦恼都被抛到九霄云外了。
她还是一个爱笑的女孩,每一分每一秒她都在笑,好像是吃了几公斤的笑药。她总能找出无数个理由,使自己尽可能的开心、快乐。
像她这样的孩子其实也有害羞的时候呢!
以前我们一起出去玩,看见有一个小女孩,她很想和人家交朋友,可是又不敢说,偏偏要我这个朋友去讲,我也是个害羞的人,自然不肯,可她竟威胁我,说不和我玩了,我急了只好去给人家说,结果她们成了好朋友,却把我一个人扔在一起。≥^≤(想起来就生气)
然而现在,,我们就要分开了,我是那么的不舍,不知道我们是否还能在同一所学校,同一个班,或许要到特殊节日时,才能见到你吧!我听说你打算去贵阳读书,我好希望你能考不上,因为你说如果去不了贵阳就在织金读书,那样的话就算不在同一个学校,我也可以去你家找你玩,像你诉苦!
七月总要到来,时间过得又是那么的快,不知来年还能不能有你的陪伴、安慰……
在新的班级里,你又会认识很多朋友,不知道你还会不会想起我,但是我永远都不会忘记,因为,我们之所以能相遇是因为你不只是我生命中的一位过客,也是一个记忆里一个不可或缺的人。