写我的爸爸作文
我的爸爸胖胖的,脸有点黑,一双大大的眼睛,外加一个鹰 钩鼻,看起来英气极了。
我的爸爸是一个很爱家的人。他每天早上都为我们做早餐, 我感觉爸爸做的早餐是最好吃的。爸爸白天工作时,无论有多 忙,只要外面下雨了,他准会给妈妈打电话问我们是否在家,是 否被雨淋到……
我的爸爸是一个很幽默的人。有一次,我为一件小事而生 气,嘴撅得老高,妈妈说:“你看你的嘴巴撅的,都能挂油瓶 了。”爸爸看见了,嘴上没说什么,可是,过了一会儿,他提着 油桶走过来,说:“来,试试看,能不能挂住……”话音刚一出口, 我们全家都被逗乐了――爸爸拿的是我们家的大油桶……
这就是我的爸爸,一个英气十足又幽默的人。我爱我的爸 爸。