我身边的好老师作文
我一跨入学校大门,就遇到了许多好老师,其中有一位更是与众不同。她有一头像樱桃小丸子一样的头发,戴着一副眼镜,个子不高不矮。
我们都非常喜欢听她上课。因为听她上课就像听唱歌一样,如果你惹她生气的话,那你可犯了“涛天大罪”,因为你把她惹生气的时侯,那像唱歌一样的声音也会变成噪音。
记得有一次,我们班的调皮大王上课时打喷嚏了,老师轻轻地告诉他不要再打喷嚏了,又回去上课了。可当老师刚说完第一句话,这个捣蛋鬼又一次打喷嚏了,老师便再一次柔声地警告他。可那为同学还是打喷嚏打个不停,我们真担心老师会生气,可老师却关心地快步走上前焦急地问:“你是不是着凉了?”呀,那声音真像百灵鸟的鸣唱。那位小捣蛋点了点头。老师心疼地摸摸他的脑袋,下了课叫他到外面晒晒太阳,还为这淘气包送上一杯热气腾腾的开水呢|我们觉老师像一位慈祥的天使。
你们猜猜看她是谁?告诉你吧,她就是我们的英语老师陆老师。她不是音乐老师,可她的歌声是那么悦耳!