我们的班主任是张老师,戴着眼镜,瘦瘦的,头发卷卷的,双眼皮,眼睛大大的。在我的心目中,张老师是一位漂亮又和蔼的老师。
张老师教我们数学课,我觉得每节数学课张老师都上的很精彩,她总是想尽一切办法,让我们学到知识和明白一些道理。我很感激张老师。
有一次,我不小心摔倒了,张老师赶快扶起我,领我到班里给我抹药,她给我抹药时动作轻轻地、柔柔的,我没有感到一点痛,张老师抹完后,还和蔼的问我:“还疼吗?以后要小心点。”谢谢你!张老师,我喜欢你!
张老师工作很忙,她不仅当我班的班主任,还教着2个班的数学课,她的课很多,下课后还得给我们批改一百多本作业。有时她忙得连喝水的时间都没有,所以她的嗓子很痛,都哑了。但是,张老师也不请假,还坚持给我们上课。
我们班在张老师的带领下,连续获得两次优秀班集体。我觉得我很幸运,能遇到这么好的一个老师。
从上小学的那一天起,我每天都在感受老师们的关心和爱护,我也很尊敬和感激老师们,谢谢你们,你们辛苦了!