我的自画像作文450字
她有两颗大大的门牙,比兔子的还要大,足以把下嘴唇全包起来。一双灵动的眼睛嵌在小巧的爪子脸上,又圆、又俏皮,经常在家人面前“卖萌”,顺便要点零花钱。那个小小的鼻子,甚是可爱。双腿修长,手臂很瘦,和一根木棍差不多粗。她就是我,一个十岁的小女孩。
我最喜欢打乒乓球了。一年前刚开始学的时候,我连球都接不住,不过,经过不断的练习,现在我的球技大大提升。这学期,我还通过了乒乓球二级考试呢!老师已经让我开始练拉球了。我的力量很大,对战的时候很有攻击力,教练还表扬过我几次呢!要是跟我班同学打乒乓球的话,没有人是我的对手!
我还喜欢看书,非常喜欢看书。不过,在学校里可能大家看不出来,可一到晚上,我就是“书呆子”了,常常看到12点,还不愿意睡觉。妈妈来叫我好几次,我依然纹丝不动。妈妈发火了,把我拽起来拉到床上,盖上被子,还把电源给切断了。我这不情不愿地睡觉了……我喜欢看各种各样的书,科幻类、小说类、动漫类……我都来者不拒,而其中最喜欢的就是科幻类了。这学期学了《芦花鞋》这篇课文后,我又迷上了《青铜葵花》这本书。目前已经看了十几遍了,却一点都不觉得腻。
看了我的“自画像”,你认识我了吗?