我的偶像作文
很多人都有自己的偶像,大多数都会喜欢能歌善舞、多才多艺的名人,当然,我也不例外。
我的偶像是全国顶级大师“刘谦”。他12岁时获得世界知名魔术师大卫考柏飞颁发的“全国儿童魔术大赛冠军”这真让人佩服,我看过许多的魔术,都非常精彩,但又让我眼花缭乱,我看了许多魔术揭秘,顶多也学会了一两个魔术(但都不太熟),他的魔术既精彩又奇怪,我都总想“探”个究竟,因此魔术非常吸引我。
我每天都学魔术,可总是学不会,难道是我的手法不对,还是我弄错了?后来,我知道学魔术必须要手急眼快,否则会泄露魔术秘密。所以我坚持练,希望能会变魔术。
魔术会引诱我们的好奇心,我们也要学习刘谦的那种精神和了不起的才华!同学们,你们的偶像是谁呢?我们一起讨论讨论。