我们班的小能人作文600字
她,长着一起头乌黑的长发,有神的眼睛上戴着一起副眼镜。她的笑容既灿烂又有点俏皮。她,就是我们身边的小能人——小怡。
小怡是我们班的小能人。她既会绘画,又懂得手工。这件事已经很久了,大概是上五年级的一起次。数学老师让照着劳技书上的手工做一起件出来。可我们不会做。只有小怡说:“这太容易了,几分钟就可以搞定。”我惊呆了。她又说:“简单的不能再简单了。”还有一起次,老师让办黑板报,可是找不到人,就选了小怡等人。她办的黑板报连校长看了,都赏心悦目。不光这一起点,她的学习也非常好。每次考试都是全班第一起名。
还有一起次,老师让办阅读记录卡,她在纸的中间画了一起棵参天的大树,她把这棵树画的活灵活现,你看那粗壮的根,茂盛的树叶,让人们看见都会忍不住尖叫起来,连老师看了都啧啧赞叹,这时我不得不佩服小怡那双巧手。如果我也有她那么一起双灵巧的手,聪明的脑袋的话,那该多好啊!可惜是不可能的。
小怡被称为“艺术小能人”是当之无愧的。