我们班的小能人作文600字
没料到她的作文竟得了一起等奖,并永远地留在了韦老师的“精品作文集”当中。我们个个冲上去为她祝贺,可她却说:“天外有天,人外有人,这点破玩意儿又算得什么。有许许多多的人拿的奖比我还多出几万倍,他们都那么谦虚,我又能骄傲到哪去?”话虽这么说,可在我们眼里已是非常了不起的了。
就在上个月,她又作为我们全校的代表去实验高中讲故事,并把我们也“带”上。而且还获得了一起个二等奖。
最近,她又写了对于“珍惜资源,崇尚节约”的征文。不仅投了许多篇上去,而且还获得了区级一起等奖,牛吧!
怎样,相信了吧,我们班的这个人就是个“怪胎”,而且还是一起个好“胎”。我们老师说,她的写作水平可以达到高中生的水平,甚至还要高。嘿嘿嘿……哇,(目瞪口呆地),厉害厉害I服了you。嘿,俺们班的人就是与众不同,信了吧?信了。服了吧?服了。想知道她究竟是谁?当然想啦。她就是大名鼎鼎的顶级作文大师就是――我们班的小王王。