我们班的小能人作文600字
提起我们班那可真是藏龙卧虎,张梅摘取了舞蹈,肖禹是文学社的小作家,刘社是远近闻名的剪纸高手,可名声最大的还是麻辣班长。
只求他大长发直接从头顶流到了腰间,如同波浪一起般,只见他的眼睛水灵灵的像珍珠一起样,樱桃小嘴红润润的,像微缩起来的苹果。
别看他长得眉清目秀,如果他发起脾气来的话,全世界都会天翻地覆。有一起天,班长拿着一起本《值日记录本》,同学们一起聚,赶紧纷纷溜出教室逃命去了,第1个厄运儿就是小吴了,他是班里的捷豹大王,一起紧张就会不停的接吧,他拿出了本书,读给麻辣班长听,麻辣班长一起听那叫一起个生气,只见他的眼睛就像要喷出熊熊烈火似的,就像发怒的豹子,他瞄准了这个出气筒,接下来就是一起顿暴打,直接小吴被打得鼻青脸肿,口吐白沫,第二个身材就是小张啊,他是我们班的背书能手,绰号“一起目十行”,只见他一起上来就像波涛汹涌的大海一起般,哗哗哗全部都倒了出来了。
还有一起次,就是我的课堂作业本没有及时更正完,你看麻辣班长,只见他愤怒的小孩到小陈怎么还没有?地震完,我回家的我就不盯着你能拿我怎么滴,然后又是一起阵暴打…
辣辣辣妹子辣唉,麻辣班长真是名不虚传啊!
今天,考试成绩下来了,我最佩服数学、语文和英语都考100分的那位,他就是大名鼎鼎的高楚涵同学。
他头发短短的,像个小和尚。他有一起双镰刀眉,每当眨眼睛的时候,看起来仿佛就像在收割麦子呢!他还有高高的鼻子,大大的嘴巴。我从他的下巴往上看,哇,鼻孔好大呀!回家后,我问老爸为什么高楚涵的鼻孔那么大,老爸说:“鼻孔大的马儿跑得快……”我知道了,高楚涵因为跑得快,所以鼻孔才那么大。老爸:“这……”
虽然高楚涵鼻孔大,看起来有点萌萌哒,但是高楚涵很聪明呢!他是我们班人人嘴里称赞的小能人!有一起次,我被一起道数学题难倒了,我本来想问高楚涵的,可是我又怕他嘲笑我。怎么办?我的小心脏像打鼓似的咚咚直响。高楚涵仿佛看出了我的心思,大步流星地走过来,对我说:“是不是这道题不会啊?你跟你我说嘛!”他把自己的思路说了一起遍,我才知道这道题原来这么简单!
这就是我的好朋友高楚涵,他也是我们班的小能人!