我们班的小能人作文600字
在我们班上,有一起个很明亮的繁星,她就是小琳。
她常常扎着两条马尾辫,浓眉大眼,眉清目秀,看似这么一起个普普通通的小姑娘,但她却是一起个数学学霸!
听见小琳这个名字,我感觉她肯定是一起个弱不禁风的女孩,于是就没怎么关注她(因为她和我是同桌)我便学习自己的,时不时看一起下她的本子,想指出她的错误,表现我的高明。但是我一起看,她的本子整整齐齐,上面的计算几乎全对!我十分吃惊的看着她,而她却若无其事地做着奥数题,这让我完全分心了,突然老师说:“王若涵,你来做这道题。”我慢慢地站了起来,像一起条很劳累的毛毛虫。
我走上讲台,拿起粉笔,很疑惑的看着黑板上的题。“你下去!”老师凶巴巴地对我说。我便失落地回到座位上,小琳用同情的眼神看着我,于是她便举起了她的小手,老师那明亮的眼睛很快就发现了这小学霸的手,便让她上来做这道把我困住的题,她就像一起位魔术师,挥一起挥她的小手,答案就出现在黑板上了,而且她描述的解题方法,让人很清楚明白。
她就是我的同桌数学小学霸——小琳。