我们班的小能人作文600字
每个班级里都有非常优秀的同学,他们有着一起个荣誉的称号“小能人”,他们会在语文方面很优秀,有的会在数学方面很优秀。他们就是高手中的高手,我们班的“小能人”就是小有名气的小画家小宇。
小宇是我们五年级三班七组的大组长,她扎着一起个马尾辫,留着短短的留海,留海下有着一起双乌黑发亮的大眼睛,就像两颗黑宝石一起样闪闪发光。显得烁烁有神。最重要的是她有着一起双灵活的手和一起个充满着丰富想象力的大脑。
正是这双灵活的手和一起个充满着丰富想象力的大脑造就了这位小画家。
记得上一起次上美术课的时候,美术老师让我们以“多姿多彩的房屋为题画一起幅画的时候,我们不禁怔住了。就在这时,我清楚的看到:我们班的小能人——小宇,闭上了双眼,深思了一起会,便拿起课桌上的铅笔开始作画。我不甘示弱,也拿起铅笔紧随其后的开始作画。不一起会,我已经画完了铅笔稿,我以为此时的小宇还没有画完铅笔稿。但是跟我的想法却大相径庭,此时小雨已经画完了整幅画了。小宇举起她那灵活的手说:”美术老师我画完了。”什么吗?才刚过去20分钟就画完了整幅画,神速啊!我们全班同学都惊呆了,怎么可能吗?就在这时美术老师走到了小宇的身边,拿起了小宇课桌上的那副以神速时间完成的画,顿时对小宇竖起了大拇指。她的画多姿多彩,色彩丰富,相互映衬,美不胜收:而且小宇的画被放到校美术展展示了那!
小宇不愧是我们班的小能人啊!我们为她感到高兴,自豪,骄傲。'小能人‘的称号给她真是当之无愧啊!