我们班的小能人作文600字
她,有着一起张秀气的瓜子脸,细长的眉毛下有着一起双不大不小的眼睛,但目光却炯炯有神,挺挺的鼻子下有一起张能说会道的小嘴,乌黑的头发扎成一起个马尾辫,走起路来一起晃一起晃的,可爱极了!中等的身材不管穿酷酷的牛仔裤还是漂亮的裙子,都非常合身。
别看她打扮的非常漂亮,像个公主似的,可她并没有公主的娇气,相反,她还是我们班上的小能人呢!
要说起她的本事,那当然要从语文课说起了。一起次,语文课堂上,老师出了一起道难题,把同学们都给难住了,全班鸦雀无声,你看着我,我看着你。这时,我的目光停留在她的身上,只见她慢慢地举起手,马上又放了下去,这一起切都被老师看在了眼里,这时老师喊她回答这个问题,果然不出所料,她正确流利地说出了答案。老师表扬并鼓励了她,让她以后大胆举手发言。过了一起会儿,老师又说道:“同学们,读了这篇文章你们有什么感想呢?”大家又绞尽脑汁去想,可是还不见“柳暗花明”。这次,只见她大胆地举起手,胸有成竹地说出了自己的想法,这时,全班响起了雷鸣般的掌声经久不息。
她不但语文学得好,而且记忆力超强,是我们班上有名的“记忆家”。
一起次,老师请三位同学读同一起篇短文,三遍之后,老师又让默写出来,这可急坏了大家,却只见她有条不紊地写着,不一起会儿,她第一起个完成了这篇短文,字迹也工工整整,让同学们敬佩不已。
她各个方面都出类拔萃,提起她,同学们赞不绝口。她总是爱帮助学习上遇到困难的同学。当我们请教她秘诀时,她总会说:“坚持不懈,持之以恒,就会到达胜利的彼岸。”
说了半天,你们还不知道她是谁吧?哈哈,告诉你们吧,她就是我们班上的双胞胎姐妹花中的妹妹小冉呀!