我们班的小能人作文600字
她,长着一起双炯炯有神的大眼睛,一起个小鼻子和一起张樱桃小嘴,她的个子在我们女生当中是最高的。虽然她长着一起副公主的样子,但是她不像公主那样特别娇气。
她的数学成绩在我们五年级都是名列前茅的。有时候还考了年级第一起。有一起次,顾老师出了一起道非常难的应用题,而且还要用简便方法计算。全班顿时鸦雀无声。她先用手托着头想了一起会儿,然后胸有成竹地举起手,顾老师让她站起来回答,她流利地把算式和自己的解题思路说出来,她说完后,同学们为她热烈地鼓掌。
她不但数学学得很好,而且她还画得一起手好画。只要一起有空,她就不停地画呀画呀。有一起次寒假,我去她家玩。到了她家,我看见她正在画一起个活泼可爱的小女孩。这个小女孩留着齐耳短发,头上扎着一起个漂亮的蝴蝶结,这个小女孩正在弹着吉他。看完她画的画,我赞不绝口。她还特别有耐心,有时碰到难画的图画,一起点也不泄气,这时,她往往是先将临摹的画仔细地观察几遍,然后再拿起铅笔,用笔在纸上不停地比画,她画画时那份专注的样子,几乎把周围一起切都忘了。
她就是我们班的副班长小雯。