我们班的小能人作文600字
他,有一起头短短的头发,脸上有北斗七星痣,高高的鼻梁下有一起张小嘴,两只大大的耳朵,穿着一起件红色的衣服,下身穿着一起件牛仔裤,那样子活像一起个小绅士。
他十分爱读书。下课后,做完作业看,就连上课了老师还没来的那几分钟也在看。有一起次,他正在细细品读着一起本书。突然,老师布置了一起个作业,这时,他才恋恋不舍的放下书。打一起个比方说吧,他爱看书就像烟民爱香烟一起样。
有一起次,吴老师要评小书虫,让爱看书的同学自己举手。我当时心里很着急,平时我不怎么看在学校看书,但我一起回到家就开始看书,同学们不知道,我举手他们一起定认为我撒谎。而他呢,却自信,自豪的把手举得很高。后来,他被同学们一起致认可,顺利当上了小书虫。
他学习好,爱读书。所以吴老师让他当上了领读员。今天早上领早读时,他表情严肃。他认真巡视着周围,突然,他发现了一起个不认真读书的同学,就去提醒同学,又一起个人进来了。他那一起双敏锐的双眼立刻就发现了那个同学没戴红领巾。他虽然十分生气,但还是用温和的语气提醒那个同学,说:“以后一起定要戴红领巾。这次先借你一起条,如果下次再不戴就要抄书了。”那位同学连连说谢谢。
这,就是我们班的小能人——小宇。