我们班的小能人作文600字
如果你问我们班跑得最快的人是谁,我会如实地告诉你,他就是我们班的体育小能人小豪。
瘦瘦的身子,可爱的脸;细长的胳膊,明亮的眼。没错,他就是小豪。
运动会上,体育课上,少不了他活跃的身影。跑步冲在前头的也一起定是他。有一起次我们正在进行400米跑。“第一起组,上!”体育老师说。第一起组的同学个个生龙活虎,精神十足。小豪在第一起组,我在第二组,我可以等着看“好戏”,只见小豪轻松地走到起跑线,两脚一起前一起后,扎了个弓箭步,时刻准备冲出去。“滴!”哨声响了。小豪如同射出的子弹一起样飞奔出去,只留下“哒哒哒”的脚步声和一起阵风,把其他精力旺盛的同学甩下了一起大截。在跑到差不多两圈(200米)时,小豪被一起颗小石头绊了一起跤。这跤可摔得不轻,小豪挣扎了几下也没能爬起来。“后面的人追上来了!”小豪的好哥们徐圣云喊道。小豪落在了队伍的后几名。这时,小豪靠着自己的毅力顽强地站了起来,一起瘸一起拐地拼命向前跑,也不顾其他的了。我看到小豪的裤腿划破了一起道口子,伤口上居然还有血!又过了一起圈,只剩下最后的一起圈了。小豪奇迹般地又冲到了第一起。“加油!努力!”我们也在为小豪加油。不知是不是我们的呐喊声激发了小豪的斗志,他大吼一起声,以闪电般的速度冲过了终点线。“1分30秒!”老师报出了石破天惊的好成绩,把第二名甩出了好几秒。
这就是我们班的体育小能人。他不怕困难,敢于战胜困难,是我们的好榜样。你能比过他吗?