猜猜他是谁作文
首先他的个头体型和我差不多,留着西瓜头,明亮的双眸和高挺有型的鼻梁,镶嵌在白嫩的圆脸上,把他衬托的更加帅气
他的性格活泼开朗并且特别爱笑,有时候很腼腆,有时候很活跃,作文写的特别棒,被评为作文达人,同时他的作文被阳光作文报刊登,被我羡慕的两眼放光
他有时候非常调皮,总爱跟我闹着玩,有一次我们正在玩抬起腿来踢高的游戏,他突然跑过来蹭住我的腿倒在地上,并且“啊”了一声,我心里一惊!但是他的小心思立马就被我看穿了,原来他在碰瓷,他肯定在想,如果碰瓷成功了,王恩贝会有什么样的反映?我好期待呀!嘻嘻,他知道自己的这点心思被我看透后,他自己哈哈大笑的露出了洁白的大门牙
他平时学习很认真,做事情很负责,很乐意帮助同学,他的业余爱好跟我有一拼,那就是踢足球了,他在球场上最活跃,他很喜欢当守门员,但是我觉得他比较适合踢边锋,哈哈,大家猜猜他是谁?