猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,个子高高的,皮肤白白的。头发乌黑发亮,卷卷的,像一桶方便面倒在头上。大大的眼睛炯炯有神,脸上总带着愉快的笑容。最有特点的是,他有一对独特的招风耳,像在偷听天地间所有的秘密。
他是一个热心大方的人。有一次,上课时,我忘带铅笔,生怕老师看到批评我。他看见我皱着眉头,脸色发白,身体不停地颤抖。这时,他小声地问我:“李承泽,你怎么了呀?”我支支吾吾地回答:“我我没带笔。”话音刚落,他就马上从文具盒里拿了一支笔递给我。顿时,我的心里暖暖的。
他非常喜欢画画。下课了,别的同学都跑出去玩,只有他在教室里拿出马克笔和素描本在本子上专心致志地画画,有时还会教我画画秘诀。每次学校的画画比赛他都积极参加,经常获得第一名。前段时间,他参加了全国少儿美术比赛,获得了第二名的好成绩。真是太牛了!
这就是我的好朋友,也是我学习的榜样,你猜出他是谁了吗?