猜猜他是谁作文
他是我的同学,中等个子。
他红扑扑的脸蛋儿,像一个熟透了的红苹果。弯弯的眉毛下,长着水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石。他很爱笑,笑起来跟花儿一样。
他很爱看书,是个“小书迷”。每次下课了,同学们尽情地在走廊上玩耍,只有他在教室里全神贯注地看着书。正因为他爱看书,所以他的学习成绩特别好。从他身上,我知道了爱读书的孩子学习永远不会差。
他还是个乐于助人的好孩子。有一次,我和他在操场上做游戏,不小心摔了一跤,他不但没有嘲笑我,还把我扶了起来,我和他说谢谢,他对我说不客气。
这就是我的好朋友,一个值得珍惜的好朋友,你们知道他是谁吗?