老师辛苦了作文400字
又是一个金秋的季节。
清晨,我沐浴着秋日的阳光。我兴致勃勃地来到我心仪已久的新学校——益阳师范。在这里,我见到了和蔼可亲的班主任和其他认课老师,结识了许多新同学。
短短的几天过去了,我在这里可开心了,衷心地感谢语文老师及数学老师对我的关心和帮助。你们日夜操劳为了我们为了我们18班,为我们全班70人批改作业是一件多么不容易的事啊!你们用辛勤的汗水抚育这一株株嫩苗。你们把我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识,告诉我们许多做人的道理!我看见你们疲惫的神态,感到非常心疼!多么伟大的老师啊!你们的体贴变成春风,温暖我们的心窝!在你们的保护下,我们健康成长!如同金秋季节一颗颗即将成熟的果实。
你们把多少人培养成了一个有出息的人!又把多少不爱学习的人引入了知识的宝殿。
你们默默无闻,任劳任怨,无私奉献,真是新时代的优秀园丁。在过几个月,就是你们的教师节了,我在真诚地预祝你们节日快乐的同时,更要真诚地对你们说声谢谢:“老师,您辛苦了!”