老师辛苦了作文400字
在小学六年级里,转眼间就要离开我的母校了。时间飞快,也快要毕业了。进入紧张的学习中要考出好成绩来报答我的母校!
在我快要离开母校时给刘老师的一封信。在我心中老师您是我印象最深的一位老师。
刘老师你还记得我们刚上四年级时,哪时我们还是还是一个个不懂事的小孩。在你的呵护下我们渐渐地学到的东西越来越多,在你的帮助下我们知道了“失败不能气馁遇到挫折是不要放弃,努力后你就会有希望”老师,在母校的三年光辉,我们已经长大,每当我们遇见挫折时我都会想起您教育我们遇到挫折时我都会想起您教育我们的一句话:“遇到挫折不要后退,努力下去一定会有希望。”我们即将向另外的学校出发。我们会在新的学校学到新的知识。老师,是您用青春点燃我们学习的明灯。
请刘老师允许我代表全班同学向您说一声:“老师您辛苦了,老师我们一定考出已给好成绩来报答您,我们不会再次让您失望的!老师您辛苦了!”我给全世界的老师说一声:“老师你们辛苦了”