老师辛苦了作文400字
老师,我有一肚子的话想和您说,可是每次话没出口就咽了回去。所以,我想借这习作的机会感谢您。
在我刚来的时候,我对这所学校里的一切都很陌生。是您帮助我认识了这里的一切,多亏了您,我的成绩才能突飞猛进。
在我作业做得东错一个、西错一个的时候,我本以为您会把我的手打成红红的一团火。可是,您却轻轻地摸着我的头说:“冯杰,别着急。虽然你现在的成绩不太理想,但是你可以一步一步慢慢来,我看好你的!”说完老师把每一道错题都很详细地跟我分析。
在我生病的时候,老师简直待我比待自己的孩子还要好。老师会温柔地对我说:“冯杰,你没事吧?要不要去医院?要不要打电话叫你妈妈来?”
在我学习进步的时候,您会在班上带头表扬我。记得那一次,我语文考了95分,您在同学们面前表扬我说:“冯杰同学,这次很有进步!”正是因为您的这些表扬,才让我有了奋斗的目标。
王老师,谢谢您这学期以来对我的照顾。在此,我要真挚地对您说声“谢谢!”感谢您的无私奉献,感谢您的细致关怀。老师,您辛苦了!