有你真好作文300字
是你带给了我快乐,是你带给了我温暖,让我不再感到难过,不再感到寒冷。感谢你——黄永恒。
你平时高冷,但只要看到我难过,便会过来对我说:“飞机,你在干嘛呀,飞机,过来打我呀!”因为你知道,我一听到飞机这个绰号就会笑。
记得那一天,我一去到学校就趴在桌子上,你看见我趴在桌子上,眼泪就像珍珠一样掉下来,你放下书包,跑到了我的面前,幽默的说:“飞机,你哭了,就像个水龙头在流水啊!飞机流水了。”你引得全班大笑,把我弄笑了,你又说:“飞机笑了,笑的像一轮明月。”上课了,你又丢给我一张纸条,上面写着:你别难过了,你刚转过来是因为没有朋友,而想念以前的朋友吗?没关系啊,你有什么话可以向我说啊!我们可以做朋友。当看到这段话时,心里有一股暖流涌进。
还有那天下午,下了雨,我没有带伞回不了家,爸爸在广东出差,妈妈还没下班。我本想直接冲回家,突然一只手抓住了我的书包,我回头一看就看见了冰山似的脸,你高冷的对我说:“这位同学,我们同路,一起吧。”我点了点头。
虽然那天天气很冷,但我的心却是暖暖的。我非常感谢你,因为你给了我温暖。
黄永恒,有你,真好!