有你真好作文300字
我一直被你守护着,你是冰天雪地的暖炉,为我送出温暖;你是黑暗中的一光,不让我在黑暗迷失自我。你无时无刻都在
为我付出,而我却没有给你什么,对不起。
从我牙牙学语的那一刻起,你就守在我身旁,把我视为掌上明珠,小心翼翼的呵护着我,关心我,照顾我,哪怕我被蚂蚁咬一口,你都要心疼好久,生怕到我收到一点伤害。我是你一把屎一把尿带大的,你对我的生活习性了如指掌,过去我有一个坏习惯,就是喜欢晚上胡闹,你放弃了大把时间,时刻都督我睡觉,你用头上的几根白丝换来了我的安静。长大了以后,你又让我投入心思去学习,早上六点就让我晨读,中午撤销了午睡,改来了午读,傍晚就和我细心教导作业,因此我在班上名列前茅。有你真好!
在我的记忆里你在都是有意义的好事。记得有一次,我在学校上课,外边下倾盆大雨,我那时并没带伞。望着窗外下着雨,我已经想到我被淋湿狼狈的样子。这时你出现在门前,一把伞给我。谢谢你,有你真好。
在这里,我真心谢谢你,妈妈。