我是一个男子汉,在镜子前叉腰一站,野气中带点清秀:眉毛又浓又粗像是抹上了两片墨水,一对小耳朵,让我的听觉灵敏了许多,脸被太阳晒得像闰土的一样,紫红发亮。我十分喜欢看书,也许看书的姿势不够正确,所以在眼睛前又挂上了一双眼睛。
老实说我什么都还可以,就是粗心大意,有一次单元测试,其中一道选择填空题,题目要求是将错误题目的序号填在括号里,我觉得非常的简单,所以看了一眼就写上了,后来卷子发下来的时候,我恍然大悟,这道题我整整扣了6分,害的我挨了老师好一顿批评。
我的爱好是玩电脑,有一次我妈妈让我去买菜,说今天来客人呀,妈妈说要尽快,要不然一会就没有新鲜菜了,我说玩完这一把的,直到我把敌人消灭,才想起妈妈的嘱咐。我抓起钱,飞一般的跑到了菜市场,可是菜市场上只剩下一些发紫的小菜。没有办法,我就弄了一些回去“交差’。
回到家里果然不出我所料,又挨了妈妈的批评。
哎我的粗心何时了!我以后一定认真听家长和老师的话,努力改正粗心大意的习惯。