老师您辛苦了优秀作文
老师您辛苦了,您像蒲公英一样用知识风把我们吹到别的地方去开花结果了,可你就要枯萎了,就不在会长出来了,就像撒出去的水永远不会重新到碗里。
老师您辛苦了,在你改作业的时候我好想要拿来一个杯装满了饮料的杯子送给老师,让老师去喝那杯饮料,再让老师吃一颗巧克力的话,老师也就不会在改作业没这么幸苦了。在改作业也会感到甜甜的巧克力。
老师您辛苦了,我看到你喉咙有一些说不出的样子还是在为我们上课,老师你轻轻的说话我们还是有一些人把你的话给压下来了,我想要那些同学把嘴吧闭上。好让侯老师轻轻的讲课。
老师您幸苦了,我们在比赛什么东西的时候都是你在帮助我们,还带同学为我们加油。我好想让全班的同学一起对老师说一句话,那就是“老师您辛苦了。”