老师您辛苦了优秀作文
老师,我想对您说:“您像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人。您还像辛勤的园丁,认真地观察每一棵小苗长得怎么样,细心地剪枝、修理。”
老师,您的辛苦令我终生难忘。有一次,我在回家的路上,一摸书包:“咦?怎么这么轻呢?”我一看,原来是水杯掉了。我马上跑回学校,在教室门口找到了我的水杯。正当我准备走的时候,忽然听到教室里有动静,我一看,原来是您在教室里扫地。看着您劳累的身影,我的泪水在眼眶里不停地打转。
老师,您的关心让我感受到了温暖。有一次,我在音乐课上,感到头有点晕,本来想着没有事,但头越来越晕,我实在忍不住了,就去了您的办公室,您摸了一下我的额头,然后对我说:“不要怕,就是发烧了。”然后您给我倒了杯水,我喝了以后顿时觉得好了很多。之后,您给爸爸打了电话把我接走了。
老师,您的教导就像春风、像小溪一样流入我们的心田。在这儿,我要对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”