老师您辛苦了优秀作文
第27个教师节马上就要来临了,相信很多同学一定都为老师准备了礼物。其实,什么礼物都是多余的,只有对老师表达出真实的情感,才是对老师最好的礼物。只有好好学习,才是对老师最好的礼物。
老师,您是红烛,照亮我们,燃烧自己;老师,您是辛勤的园丁,每一朵花上都有您的心血和汗水。老师您像母亲一样,是您用知识的乳汁来哺育调皮的我们。当我们受伤时,您是那么关心我们;当我们遇到难题时,您耐心细致地给我们讲解;当我们违反纪律时,您用严肃地目光看着我们;当我们取得一点进步的时候,您又用欣慰的眼光看着我们。
今天早晨,我们读了《老师您辛苦啦》让我们知道了老师有多么辛苦。让我明白了我应该少让老师操心,多体贴老师,上课认真听讲,做个德智体全面发展的好学生。做个对国家﹑社会有用的人。
老师,您辛苦啦!您放心吧,我们一定不会辜负您的期望!