老师您辛苦了优秀作文
教师,是个平凡而又伟大的职业。
教师节到了,老师们辛勤工作的场面又一幕幕浮现在我眼前:石老师为了让同学们回家后轻轻松松的,他牺牲自己的午睡时间把作业拿回家批改,好让同学们下午一到校就能把作业写完;许老师为了让学生期末考出好成绩,中午在午托部辅导他们;李老师为了能让学生写出更好的作文,回家搜集许多范文,课堂上细致地给我们讲解作文的要点……
我清楚地记得去年教师节那天,我班的同学们都要给班主任王琳老师送一个精美的礼物,王老师在班上动情地对我们说:“你们好好学习,有一个好成绩,就是给老师最好的礼物!”老师,平凡而又伟大;老师,像一棵大树,不断给予我们新鲜的“氧气”;老师,像知识的钥匙,帮我们打开知识的大门;老师,像一盏航灯,指引我们寻找知识的宝藏!
老师是无私的,是朴实无华的;老师是平凡的,更是伟大的!在教师节来临之际,我代表全体同学对您说:“老师,您辛苦了!”