老师您辛苦了优秀作文
亲爱的老师,我想对您说:“您辛苦了!”
从刚入学的懵懵懂懂,到学会1—10的阿拉伯数字,到一道道计算题;从学会A、B、C简单的字母,到一个个单词、语句;从学会简单的语音发音,到读懂整篇的课文……我们的这些进步,都是老师辛勤付出的结晶,是您把幼苗哺育、是您把雨露洒遍大地!
四年前,我们还小,是您手把手地把我们教导。您无微不至的关怀,您的柔声细语,您那和蔼可亲的笑容,让我们难忘;您关心着我们,激励着我们,就像爸爸妈妈一样。您默默奉献,甘为人梯,为了祖国的明天,辛勤耕耘。
老师,您是伟大的园丁!如今小苗已经长高,看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的关爱?
这就是您,我们敬爱的老师!请再让我深情地道一声:“老师,您辛苦了!”