老师您辛苦了优秀作文
今天是我进福山小学的第一次集体活动,昨天晚上我已兴奋的睡不着觉了,今天早上妈妈一叫我,我利马就起床了。背着一大袋的零食早早的来到学校准备出发。
一到目的地我们像群快乐的小动物,有的跑,有的跳,我呢?真想飞起来!我们尽情的沉浸在自己的世界里。时间过的真快!到了集合回家的时间了,我们怀着依依不舍的心情离开了“东方假日田园”!
大巴士稳稳的把我们送到了学校门口,这时候我发现李老师的声音嘶哑了,。我这才想起来我们刚才玩的时候李老师和徐老师一直没有休息,而是在一旁默默的关注着我们,生怕我们会有什么闪失,时不时的一直在清点人数。想到这,我要对李老师和徐老师说:老师你们辛苦了!我以后一定会做个听话的孩子!