老师您辛苦了优秀作文
早晨,整齐的朗读声充满着整个学校,随着上课铃声的响起,领读员回到了座位上,老师来到了讲台上,又开始了一天的课程。
老师,您教我们的每个生字的一笔一划我们都记在心里,我们在心里暗暗的说:“老师,我们会用您教给我们生字去认知生活。”
上课时老师您手拿粉笔为我们列出容易写错的字,提醒我们不再犯错,我们在心里默默的说:“老师,您真好,我们会记住您的教诲,做一个认真、仔细的好学生。”
老师您在讲台上的一言一行和一举一动我们都记在心里,老师,您为我们倾注了您的心血,付出了您的真情。老师,您知道吗?您是我们学习的榜样,是我们成长的摇篮。
晚上,老师忙着背课,在为我们准备明天上课时要教的知识,我们真想对您说:“老师,早点睡啊。”老师,您对我们的付出我们都记在心里,我们会用优秀的成绩来好好回报您的。
老师,您辛苦了。