老师您辛苦了优秀作文
老师您辛苦了,这些年来您一直担当我们的班主任,也是教我们语文、传统文化等课的老师,您在语文方面对我们的关怀可以说是无微不致,比如说我记着有一次上课您问问题,但同学们都不会于是您细心讲解了一遍又提了这个问题,但站起来的那个同学忘记了这个题的答案,但您并没有发火,而是让另一个同学回答了这题,然后又讲了一遍这可以看出您对待同学很耐心。
不过您也有不温和的一面记着有一次是语文课,当您在讲台上讲课下面有几名同学在交头接耳,您用眼神警告了一下他们,您以为他们不会再说话了然后开始讲课了,讲了没一会儿那几名同学又开始说话了,不过这次您没客气直接叫他们出来了,不过这都是为我们好。
您虽然有时会幽默一下,但,总体来说您上课还是很严厉的,这样我们走神不至于太厉害。
在这第27个教师节里我要对您说:老师辛苦了。