老师您辛苦了优秀作文
老师您是一位经验丰富,关心学生的学习,关心集体的一位先进女教师。我想对您说声谢谢!您不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。
老师,您像我们的父母一样陪伴着我们成长,我们的一举一动都在您的眼里,如果我们做错了什么您会细心的教导我们。如果我们帮长辈做一点事情你会夸我们能干。我经常会这样想:如果老师是大海,那我就是那一条小鱼,如果我是一只小鸟,那老师就是浩瀚的天空,如果老师是肥沃的土地,那我就是那一棵小树。
老师,如果没有您的话我不可能学到那么多的知识,所以我想告诉您:“如果我们将来有了成就那是您的功劳,老师的这一份恩情我会永远记在心中”。
看着老师日夜为我们操劳,呕心沥血,所以今天我要大声的对您说一句:“老师,您辛苦了!老师,提前祝您:教师节快乐!”