老师您辛苦了优秀作文
当我看了语文书里的第一课老师,您好!之后我就想:是啊老师这么辛苦的背课,还要改我们的作业,我们还怨老师干嘛布置这么多作业,但我们有没有想过老师给我们布置的作业上交上去还要批改我们只要做一项作业但老师还要改比我们多几十倍的作业,老师熬到深夜才能把作业改好,但我们却埋怨老师,老师知道了会有多伤心呀!
老师把所有的知识都交改了我们,但我们却上课不认真听,同学们老师已经很辛苦了,我们为什么要再给老师增加负担呢?我们不是为家长读书,更不是为老师读书,我们要为我们自己读书!
老师为了传授给我们知识,她自己皱纹满脸白头发满头,我们却要让老师操心,你说何必呢。让我们对老师说声:“老师,您辛苦了!”来感谢老师的教育之恩吧!