老师您辛苦了优秀作文
是谁——把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?是您,赵老师!您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。
是谁——把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的人?是您,赵老师!您的关怀就好似和煦的春风,温暖了我们的心灵。
记得上学期的运动会上,一百米预赛时,我一不小心摔倒了,脚上擦破了好大一块皮。赵老师闻讯赶来,连忙把我扶到了休息场地,还不时地对我说:“疼吗?忍一忍就好。”我点点头,强忍着疼痛,不让眼泪流下来。赵老师又拿来了保健箱,取出了消毒药水,一边轻轻地给我擦拭,一边对着我的伤口呼呼地吹气。此时,我再也忍不住了,泪水情不自禁地夺眶而出。那不是疼痛的泪水,那是感动的泪水!
是您!赵老师!您的细心呵护让我健康成长。
您辛苦了!敬爱的赵老师!