老师您辛苦了优秀作文
王老师,我想对您说:“您辛苦了!”您就像是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。您的关怀好似和煦的春风,温暖了我们的心灵。
王老师,您无私奉献、辛勤工作。我们就像一棵小树苗,您就像一滴滴雨水,把我们抚育成一棵高大挺拔的大树。而您辛勤的汗水,都流进了我们的土壤里。记得有一次,我不小心把塑料袋掉到地上,没捡起来。准备上课的时候,你发现了掉在地上的塑料袋,便问:“谁掉的?”教室里鸦雀无声。而我的心里就像有一只小兔子一样,跳个不停。您继续说:“要做一个诚实的孩子。”教室里依然静静的。终于,您开始上课了。我本以为我很幸运地逃过一“劫”。可是谁知,您在课间把我叫到教室门口,严厉地批评了我,使我流下了后悔的眼泪。从那以后,我再也不敢撒谎了。
王老师,您辛苦了!您把我们从调皮的孩子教育成懂事的少年,还教给我们无穷的知识。王老师,您真是一位尽职尽责的好老师啊!