我的同桌作文
“明天你是否会想起昨天你写的日记,明天你是否会惦记曾经爱哭的你......”,一首《同桌的你》把我入美好的回忆。从小学入学一来,我和许多的同学坐过同桌,但是只有她给我留下了深刻的印象。
她非常的瘦、典型的瓜子脸,眉毛黑黑的弯弯的像一条黑乎乎的小船,眼睛大大的小两颗乌黑的宝石,小而高挺的鼻子十分招人喜爱,小小的嘴巴红红的嘴唇像一颗红彤彤的樱桃可爱极了。
她的性格十分古怪,在朋友面前又说又笑,打打闹闹像一只欢快的小鸟,而在陌生人的面前又像一只老鼠见了睡觉的猫一样安静。有一次我们在外面玩,玩的正兴奋时我的妈妈向我们走了过来,她看到后就立马停止了一切动作,害羞地低着头安静地站在那里,一句话也不说,一只活泼的小鸟立刻就变成了一只安静的小老鼠。
她爱好很广泛,其中最喜欢的就是画画和巴乌了。在一次美术课上她画了一条小狗,趴在地上,摇着尾巴用可怜的眼神看着我们,似乎在说:“主人再给我点儿吃的吧”那神情真是活灵活现,栩栩如生,让人百看不厌。
她还是巴乌演奏的小能手,在音乐方面也是很有天赋的!有一次课间她给我吹了一曲《我和你》音调高低起伏,节奏平稳一致,清脆的歌声回荡在空中,听完之后让人心旷神怡、回味无穷。
这就是我同桌了,她可爱吧!