这就是我作文
街上的一个小女孩到处逛着,谁都不知道她是谁,而我知道,因为,那个女孩就是我。
我是一个平凡的女孩,我为自己的活泼而感到骄傲,尽管我相貌平凡,但是,我根本没有为这个而烦,这就是我。
7岁的我,还是那么的嘴馋啦,什么都不知道,有一次,我们在院子里写作业,我在那儿玩,姐姐和她朋友在写作业,正说着连直线相交,我突然大叫:哪儿有香蕉啊?啊,什么?什么香蕉啊?过了一会儿,哦,原来,你把相交听成香蕉呀,你这个小馋鬼呀!这就是7岁的,既贪吃,又天真。
11岁的我,一下子变成了暴力女生,因为六年级刚到同升湖时,对这里还不是很了解,所以,我尽量的让人讨厌我,那我就可以逃避这个地方了,因为,我那时是一个特念家的孩子,我也不懂得独立的真正含义。所以有一次,我被一个男同学惹生气了,就冲上去大他,为此,我还受到了小小的惩罚。这就是11岁率真的我,虽然暴力,但是没有恶意!
12岁的我有了迷茫。我在想为什么我会在这个世上,为什么要哭,又为什么要悲伤,在这12岁的时候,我懂得哭泣,在哭的时候我在想我为什么哭泣呢?12岁的我,有些迷茫了,天天都想问为什么!
从小时候到现在,我都不断的长大,以往的我性格变了许多,我又和尝不希望自己更加的出色呢,所以我在不断努力、探索着,这就是我。