我的同学赵语晨有一双水灵灵的大眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴。
她不但长得漂亮,还多才多艺。她会弹钢琴,会玩魔方,还会打羽毛球。其中,她最喜欢玩魔方和弹钢琴。花花绿绿的魔方到她手中不一会儿就摇身一变,成了每一面上色彩单一的正方体了。
她不但魔方玩的好,弹钢琴也特棒。只见她端坐在椅子上,细长的手指在琴键上跳着舞。那悦耳动听的琴声可以让人忘却一天的烦恼。
这样的她,还乐于助人。有一次,我数学没考好,正在座位上默默伤心着,她赶紧走过来,拍拍我的肩膀说:“别伤心了,下次努力就行了。”
这就是我的同学,她做的好事真多,我夸也夸不过来。