我的同学琳琳,个子矮矮的,人瘦瘦的,但是她那种好学的精神,值得我敬佩!
记得读一年级的时候,琳琳发烧没来学校,放学后,他匆忙地跑来学校,看见自己的同学明明,就急忙问今天的作业和练习是什么。明明把作业和练习一五一十的告诉了琳琳,琳琳回家后,就拼命的写,那时已经很晚了,妈妈从书房里走出来说:“琳琳,快睡吧,明天还要上学呢!”“好的,妈妈,我马上睡。"
妈妈走进房间,琳琳看见妈妈的房间已经关灯了,才静下心来写……
第二天,琳琳来到学校,他的眼睛布满了血丝,但他还认真听老师讲课……
琳琳那种好学的精神,值得我敬佩!