我的爸爸快40岁了,身体强壮,一辆儿童车他只要一只手就搬得动。同时他还有颗“幼稚”的心,只要一说旅游,没有人比他更起劲。
爸爸平时工作繁忙,但一有空就会给我做好吃的,比如杂菜炒鸡蛋、炒贝壳、十三香小龙虾……看着就让人垂涎三尺。你们以为我的爸爸是专业厨师么?那可不是,他是在抖音上学的。看,我爸爸的自学能力很强吧!
爸爸不仅做菜做的好,数学也是很拿手的。有一次,我的奥数作业遇到“很烧脑”的题目时,急得快要哭了!爸爸就主动过来帮助我。他拿出草稿本和一支笔,认真的读完题,打几笔草稿,眼睛骨碌一转,就做好了。接着他再跟我一起分析这道题,直至解开“谜团”。
这就是我的爸爸,普通而又与众不同。