“父亲,我爱你!”当我说出这句话是,父亲震撼了。
父亲的爱让我无法比喻,这是我才发现,父亲是那么的苍老。我数着一根根白发,看着那时间在父亲脸上走过的痕迹,我觉得自己太对不起父亲了。
父亲一味的爱着我,那爱好比一座座山,那么的大、那么的高。突然,我觉得我的眼眶里满是热泪,深吸一口气,说出了这句话:“父亲我爱你!”父亲看着我,留下了眼泪。我回到房间,哭了,现在爱父亲还迟吗,我心里问自己。
父亲为了我们拼命的工作,为了我们不惜一切,父亲,你该歇歇了。让你的孩子爱爱你吧!
在这里,我要对我的父亲再次说一声,父亲我爱你!