我的好伙伴作文
我有一个好伙伴,它是一张蓝色的小书桌。
我的小书桌很小巧,它的四周有白色的花边,桌面上画着很丰富的图案,有太阳、白云和英语字母。小书桌上面还有一个书架,上面排放着我最喜欢的课外书,像《安徒生童话》、《名人故事》等,还有一些学习用品,如文具盒、铅笔、本子。
不管春夏秋冬,小书桌都默默无闻的陪伴着我。从我上学的第一天起,我就在小书桌上写作业、看书、画画。它陪伴着我学习,看着我长高。
我特别感谢小书桌,每天把它擦得干干净净,从不在小书桌上乱写乱画。
小书桌是我的好伙伴,我喜欢它。