我的好伙伴作文
我有一个好伙伴名叫张彤,我还给她取了一个别名叫阿彤。她高高的个子一头乌黑的长发漂亮的鹅蛋脸上有一对浓眉毛,长着一双水汪汪的一眼睛,还有一个酷似樱桃的小嘴。
她每天上学都扎着马尾辫看上去非常可爱动人。她还是我们班的体育委员,每当上体育课时她都会喊口令神气极了。语文课上她踊跃回答老师提出的各种问题,这一优点令我非常羡慕,我应该向她学习以后踊跃举手回答老师的问题。
她学习非常刻苦,每当我俩有不会的题时都会一起讨论,我真庆幸有这样的好伙伴。我要与她在学习的道路上互相帮助,也希望我们之间能够友谊长存……