我的好伙伴作文
我有一个要好的小伙伴,名字叫张玲玲,她可是个刀子嘴豆腐心的人。
张玲玲长得机灵可爱,像一个水蜜桃,总是拥有灿烂的笑容,洁白整齐的牙齿在她那张能说会道的嘴巴里。
那天,张玲玲和妈妈去图书馆看书,忽然来了一个可怜的老人工作人员讨钱,工作人员给了一个瞧不起的眼色,走开了。顿时,张玲玲的心软了,马上去向妈妈要钱,把钱给了老人。老人收下钱,对张玲开会讨论产了多少个谢谢,还深情地说:“世上还是好人多呀!”张玲玲的行为感动了大家,过路的人和工作人员都向张玲玲投来了赞许的目光,还纷纷的经老人捐了不少钱。
同学们,张玲玲是不是一个很优秀的同学。