我的爸爸作文
我们家的爸爸虽说属龙,但面对老妈,他就像一只小绵羊,但不得不说爸爸的天性有龙一般大胆,比如每次爸爸都偷偷摸摸出去喝酒。
有一次我们正在睡觉时,爸爸跑了出去,回来时被妈妈抓个正着。不一会儿,他们吵了起来,妈妈问:“你是不是出去喝酒了?“”对呀,喝的不多。”爸爸诚实地说,那次妈妈差一点就被爸爸气死了。
还有一次冬天的时候,我把被子踢下了床,正好爸爸走了过来,把被子拿了起来,结果爸爸自己感冒了。第二天我还质问爸爸:“你昨天去哪了?““哪都没去啊?”爸爸回答道。我还是不信,直到爸爸就把视频监控放给我看。这才让我无话可说。后来听妈妈说,原来是爸爸是夜里给我盖被子才感冒的。
这就是我的爸爸。也许有时他让我很讨厌,但有时让我很欢喜。