我的爸爸作文
我有一个爸爸,他属鼠,是十二生肖的老大,但他比猪还胖,在我眼里他是一位“胖老虎”,因为他又胖又暴躁。
有一次,我在老家的楼上玩,突然我的“顺风耳”察觉到厕所里有声音,我凑近厕所门口听:“喂,喂,三号你前面有伏地魔!”原来是爸爸在厕所玩《绝地求生》,我恨不得去告状,但是我不敢,我怕爸爸知道后,会生气地当场把我狠狠地打成一堆软绵绵的肉泥。
他不仅喜欢偷偷摸摸玩游戏,还喜欢偷偷摸摸早起去钓鱼。每天早上天还没有亮,他就提着水桶,拎着鱼竿去小河边钓鱼,但是每次收获都不多,都是一些很小的鱼,但是爸爸都会把鱼倒到我这里,还会给我塞生活费。
这就是我那个偷偷摸摸的爸爸。