我的爸爸作文
“啪”趁我不注意的时候,爸爸又在我的脸蛋儿上亲了一口,我大叫:“别整我了!”我使劲用衣服擦我的脸蛋儿,擦完后,我又揉了揉。
唉,这就是我的爸爸,他不是亲我的脸蛋,就是摸我的肚子,我都烦死啦!因为,爸爸亲我时,他的坚硬的胡子总是刮我的脸。可是有一次,我不抵抗了,也不烦了,那天晚上,妈妈不在家,我发起了高烧,爸爸用嘴亲我的脑门,看我发没发烧,又用手摸我肚子看身上烫不烫,忽然,爸爸说了一声:“呀!发烧了。”那天晚上,爸爸一宿也没睡,一直用凉毛巾给我擦身体,给我降温。
我的爸爸知识渊博,是研究生毕业。有一次,我问爸爸:海瑞是哪个时代的?爸爸说:“是明朝嘉靖年间的。”爸爸说完又给我讲了关于海瑞的一些事情,我听得津津有味,爸爸的知识可真丰富啊!
我的爸爸既对我关心,又帮助我学习,对我付出了很多,我要用好的成绩来报答爸爸!