我的爸爸作文
我的爸爸是一位很厉害的说谎高手,简称"说谎精"。今天就让你们看看他又多爱说谎。
有一天晚上,夜很深,外面黑乎乎的,爸爸才回来。妈妈瞪着眼睛,叉着腰,用低沉的声音说:"你有没有在外面喝酒?"妈妈一边说,一边用鼻子在爸爸身上嗅来嗅去。爸爸脸一红,不好意思地笑笑说:"你看看我……我怎么敢喝酒啊?"妈妈的眼睛里发射出一道冷光,爸爸立马改口道:"好吧,我喝了,不过只喝了一点,就一点点。"尽管如此,爸爸还是没有逃过妈妈的"狮吼功"。
还有一次,上班回来的爸爸提着一袋水果回家,他把水果拿出来,左挑挑,右擦擦。终于挑好了一个水果,笑眯眯地对我说:"呐,这个水果酸的很,你来吃,爸爸不爱吃,容易牙疼!"我无奈地接过水果,咬了一口,发现水果好甜!爸爸又撒谎了!
你看,我的爸爸是不是很爱撒谎?