我的爸爸作文
我的爸爸是一个爱抽烟,爱讲笑话的人。他不但工作努力,而且还关心我的学习,他是我的好爸爸。我爸爸有两个小小的酒窝,不高不矮的他有一双明亮的眼睛。He has long,curly,black hair.(他有长的卷的黑头发)。你们猜猜我爸爸的工作是什么?哈哈,猜对了,我爸爸的工作就是“电力工程师”。
俗话说得好,母爱如火,父爱如水。用我的话说就是:父爱如火,母爱如水。为什么这样说呢?就让我来解释吧。有一天晚上,月色朦胧,爸爸匆匆忙忙从工地回来。刚踏进家门,我就叫:“爸爸,爸爸,我饿了!”爸爸听见后,马上跑到了厨房,做起了我最爱吃的“西红柿鸡蛋拉面”。
那天晚上,我爸爸做得格外好吃。在我睡觉前,我爸爸还讲了他最拿手的“笑话”伴我入睡。那时,我就感到爸爸的无比关怀。所以我要好好学习,将来用我的学习成绩报答我亲爱的爸爸。