我的爸爸作文
我的爸爸今年40岁。他那圆圆的脸上有炯炯有神的眼睛。眉毛时而紧紧的皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快的舒展,像个感叹号。要说有什么特殊,就是他的胡子——他的唇边。腮边都长满了密密的硬茬茬的胡子。我小时候,每当他高兴时,常常用他那硬茬茬的胡子扎的我咯咯笑。
爸爸对工作特别敬业。
在一年的夏天我正在睡觉。在朦胧中,我发现房间里还亮着灯。爸爸的身影正伏在桌子上写资料。啊!爸爸又工作到这么晚。天气又闷又热。我轻轻跳下床去,拿毛巾给爸爸擦汗。走进一看,爸爸脸上。背上都是一颗颗和黄豆大小一样的汗珠。几只可恶的蚊子在爸爸脸上吸血,我连忙一掌打下去。把爸爸吓了一跳:“佩沛。怎么还没睡觉呢?”“我看你一身都是汗,来帮你擦汗”说着,我把毛巾递给爸爸。爸爸不在意的擦了擦,又埋头工作起来。我抬头一看已是凌晨一点了。
我的爸爸是一个普普通通的人,但在我的眼里他却是那么的不一般,让我佩服,让我敬重。我爱我的爸爸!