我喜欢的老师作文
我最喜欢的老师就是我的英语老师—陆老师。我们都会十分亲切地叫她MissLu。
MissLu有一头乌黑光亮的披肩发,一双炯炯有神的大眼睛,一个鼻子,一张小巧的嘴巴。她每天戴着隐形眼睛。MissLu很beautiful(漂亮),所以我们所有人都十分喜欢她。我是一个英语课代表,去MissLu办公室都会得到一些小礼物。
MissLu上课前会给我们做一些游戏,我们叫它为“课前热身运动”。她有一定的奖罚,有一次上课时,老师先没有上课,而先说了一些奖罚规则。MissLu说:“只要一次单元考得到前3名,订正作业前20名,课代表、小组长、小助手和一些有进步的同学都有奖励。可课文没有读好,作业不及时订正,作业质量很差很差,不完成作业,上课被点到5次姓名的人,每次罚抄课文!——3遍,慢一分钟加1遍。”我们听了,异口同声地说:“OK(好的)!”MissLu不像有些老师说话不算话,也不像别的老师奖一些没有用处的小东西,而是奖一些学习用品、小工艺品、进口食品这些东西。
我第一眼看到MissLu的时候就感觉她以后会对我们十分友好。记得2年级的一个单元小测试,我的成绩并不好,我被MissLu叫到了办公室,我心中产生了一种不好的预感,可我万万没想到,老师对我说:“以后不要这么粗心了,一次错误可以犯,可一样的错误就不能在犯了。”我听了点了点头,离开了办公室。
我在每节英语课上都会有许多收获,要不是小标记,要不是一些小橡皮。在每一个学期结束的前一个星期,MissLu总会从网上采购一些小礼品送给我们。课代表、小助手大、小各2样,小组长小的一样,这些小礼品上都有我们的小学回忆。
这就是我的Englishteacher(英语老师)——MissLu。我最喜欢的老师就是她。她是我见过最好的一个老师,我喜欢她!