我喜欢的老师作文450字
“老师”这个词,对于我们每个人来说,都遇到过许多老师。当然,我也不例外。在我的印象中,有的老师和蔼可亲,有的老师脾气暴躁有的老师性格直爽,有的……可给我印象最深的,莫过于我们五(一)班的班主任——樊老师。
樊老师中等身材,浓浓的眉毛,一双眼睛炯炯有神,高高的鼻子下有一张关心我们、能说会道的嘴。
有一件小事,我不知道该不该提它,但它却一直占据着我的心灵。
那天下午,老师布置了一篇作文《自编童话故事》,我回家后,拿出了笔,开始写作文,开始我还是专心致志,但到最后,很多小朋友叫我和他们一起去玩。我的心急躁着乱一写就应付差事写完了,去和同学们去玩了。到了第二天,我才想起我作文是应付的。我十分担心地把作文交上去,到了下午,老师给我说:“郭智琪,你写的这篇奇奇颗颗救小龙,怎么没有对话呢?你看,别人的童话故事有那么多对话,你再写吧!回家后,把它加上对话,就会好的”。我说“好”。
回家后,我认真地修改了起我的作文。第二天,我十分充满自信地把作文交给了我的老师。樊老师认真地批改了我的作文,并在作文本上写上“改过了是不是要样了?”我理解了这名话,体会了老师对我的关心。
听我们老师的课等于享受,我很喜欢我们老师讲课。
敬爱的樊老师,你似春蚕,似红烛,把自己的每一根丝,每一点光都毫无保留地献给了许许多多个像我这样的学生。最后,请让我道一声:“樊老师,谢谢您!”