我喜欢的人作文300字
我喜欢的人是我的奶奶。他很慈祥,长着一双乌黑有神的眼睛,她的头发很黑,但两鬓已经白了许多,还有一双粗糙的手。
小时候,在最寒冷的季节,奶奶为我织了一件毛衣,怕我着凉,可以像想在她那双粗糙的手里织毛衣是多么难,但她还是做到了。
奶奶很爱唠叨,我吃饭要是吃快了,奶奶就忙说:“慢点,小心噎着。”冬天,天气很冷,我就喜欢不穿褂子出去,奶奶就说:“穿上褂子,出去小心点儿,早点回来,注意安全 ……”一大堆唠叨的话,听得我都不耐烦了。现在想起来,从小粗心的我,是多么需要这些唠叨呀。
每年,我们都要回去看望奶奶,奶奶总是不忘叮嘱我:“你要好好学习,和同学和睦相处,要学会自己照顾自己,只要你学习好,同学关系搞好了,你才能快乐……”又是一大堆的唠叨,奶奶的话使我牢牢记住,我一定回想着奶奶的话去做每一件事,不忘记她的唠叨。
看!这就是我的奶奶,你们羡慕吧!