亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
拿破仑曾经说过:不想当将军的士兵不是好士兵。我想竞选班长。虽然很多同学对班长这个职位虎视眈眈,但我觉得我更适合这个职位。
为什么我能胜任这个职位?首先我的成绩很好,可以帮助那些学习不好的同学提高成绩。如果你有什么困难,请问我,我会尽力为你解答,我也可以帮老师减轻一些负担。其次,我是一名优秀的画家,可以代表我的班级参加学校内外的作文比赛,从而为我的班级赢得更多的荣誉。感兴趣的同学也可以和我交流。
如果我竞选班长。我会在教室里放一个书柜,每人捐一两本书,让学生多读书,多获取新知识。我也会鼓励学生在学校参加更多有趣的活动,比如讲座、乐器表演、舞蹈表演等。这样有特殊技能的学生可以为他们的班级获得更多的荣誉。
如果我不能竞选班长,说明我还有很多不足,我会更加努力提高自己。
同学们,请为我投票!