最敬佩的一个人作文
说起我最敬佩的人,当然是我们班的班长了,他把我们班管理得井井有条,要有人说:“班长,有人打我!班长,谁打谁了;班长,有人抢我东西……”这些他都是会管的,话不多说,我们来看看吧!
他个子不高,胖胖的,粗粗的胳膊,短短的腿,头发是黄的,小小的眼睛,高高的鼻子,粉红嘴,看上去很可爱,像个胖娃娃。
有一次,我们班的有一个同学因为抢一个同学的橡皮,两个人打了起来。班长知道后,马上就去“战场”。到“战场”后就看见两人一会儿动手一儿动脚,周围几个男生喊:“打得好,打得好!”班长挤了过去,说:“你们两个人打什么?”两人说:“这是我们的事情,不用你管!”班长不能用说来解决只能动武了。看!班长瞪着眼,打出她的“绝招拳法”---碎碎念,把两人“打得”鼻青脸肿、面红耳赤。“我们知道错了。”两人不好意思地说。
还有一次,一个高年级的人打我们班的学生,还把那个人打伤了,班长知道了,马上去找老师,老师把这件事告诉校长,可是怎么找也找也找不到那个人。班长只好自己去找。在一群人中找一个人,真是大海捞针啊!可是班长不灰心,把每个角落,每个房间都找了,就是找不到。功夫不负有心人!班长一直找,终于找到了,班长把他交给老师,老师叫他家长来,这件事终于得到了圆满解决。
你喜欢我们班的班长吗?