有一天晚上,爸爸妈妈带着弟弟到外面看病去了。而我却自己一个人在床上开开心心的看着一本非常有趣的一本书——<汤小团>神农再现。看得可入迷了,好像我都跑到书里去玩了。
天渐渐越来越黑了,有一群黑色的身在没没挡住太阳,火红火红的太阳浅蓝浅蓝的天,好像在慢慢地消失。而我全神贯注地看那有趣的书,好像仿佛没有觉得天已经黑下来了。过了一会儿,天开始下起了大大的暴雨,雷声猛烈地打着,像在打鼓。雨哗哗的下着,像是在飞快地飞向祖国妈妈的怀里。
突然,把沉迷在书中的我吓出来了,那时我还是非常怕打雷的,所以一听到雷声就像是被电到了一样,非常害怕。我马上关好所有的窗户,然后跑上床,用被子包住自己的身体,躲在被子里悄悄的说:“妈妈,你们什么时候回来啊,我好害怕。”我紧张的身体一直在发抖。又过了一会儿,没雷声了,我把头伸了出来,像一个蜗牛似的从壳里慢慢探出头来。就在这个时候,有几道黑乎乎的身影从窗户走过,我以为是什么怪物来吃我了,尖叫了一声。又把头縮了回来,浑身哆嗦,心怦怦地跳个不停。然后有三个人叫了一下我,这才知道妈妈他们回来了。
我把身体占了出来,开心得又哭了起来!