永远的友谊作文
轻轻的凉风啊!请把我的祝福带给她!暖暖的阳光啊!请把我真挚的友谊送给她!悠扬的歌声啊!请把我的微笑传给她!—————题记 她是我在小荷认识的第一个朋友,从她的谈吐中,我可以知道她是一个善良的大姐姐,我喜欢她的写作风格,幽雅中有一丝伤感。 刚来到小荷的时候,我感觉一切都那么陌生,突然<<不想长大>>这篇作文吸引了我,我随手打开它,细细地品味起来,看了一遍又一遍,我被陶醉了,迫不及待想认识这位朋友,于是,我便给她发纸条,内容我至今还记忆尤新呢:你好,如果不介意我还是个小学生,我们能交个朋友吗?
第二天,我进入小荷,看见了我的新纸条,我开心极了,欣喜之余,我又想:她能同意吗?我慌忙打开纸条,内容清晰地映露在我眼中:当然可以,如果你不介意就叫我涟漪姐姐吧!当我发表了第一篇作文的时候,我忙给涟漪姐姐传纸条,让她帮我指出不足,她在评论中让我继续加油,告诉我写作的方法。 有一段时间我们好长时间没有传纸条,我以为她忘了我这个妹妹,于是我便在她的评论中说姐姐是不是忘了妹妹啊!
前几天,她告诉我,最近比较忙,没有上小荷,其实并没有忘记妹妹,我顿时感到很不是滋味,真想对她说:涟漪姐姐,对不起!我误会了。可是,我没有,现在借此机会,向涟漪姐姐说声sorry!!妹妹也永远不会忘记你,永远把你当成我最好最好的朋友。