这样一个人作文300字
我就是这样一个人,这样一个胆小的人。
还记得那个暑假,不知道为什么,我突然迷上了《名侦探柯南》。无论里面的情节多么可怕,可我还是喜欢看。可当我看完之后,妈妈就催我去洗澡了,我总是犹豫着。
终于走到了浴室,看着黑暗的房间,我提心吊胆地走进了浴室,打开灯,锁上门。总是要看看上面,看看四周,就怕凶手要过来杀了我似的。打开水龙头“嘭”的一声,我像是碰到了什么东西,吓得我半天不敢回头,也不敢动。结果转头一看——原来是个水桶。
终于洗好了,我以飞快的速度奔回房间,本想着今天就开着灯睡觉的,可“咔嚓”一声,灯被无情地关上了,原来,停电了。我只好乖乖地躺下了。
房间黑黑的,一点光也没有。我只好把身体卷起来,尽量不发出声音,用床单遮住自己,就怕某个小偷进来了。有一道光朝我的房间照了进来,怎么办?怎么办?难道真是小偷?我赶紧躲进被子里,屏住呼吸,装作这个房间没有人。
门被打开了,有人把被子打开了一些,说“陈瑾,怎么了?”我扭头一看——原来,是爷爷。我被吓死了,几乎心脏都要停止了。虽然不是小偷,但我还是很害怕。
现在你们知道我有多胆小了吧!你们也和我一样吗?