一个人作文300字
说到我难忘的一个人,哪那个人的来头就大了,那个人就是,一小,无人不知,无人不晓的——————李老师。
李老师个子不高,有一头秀丽的长发,一双弯弯的眉毛,和蒙娜丽莎一样的眼睛,还有一个樱桃似的小嘴,苗条的身材,还配上了一双秀美的腿,李老师虽然严厉,不过相处久了就会发现李老师,也很可爱。
我记得,上五年级时,有一天,上语文课时,外面下起来雪了,同学们都一起望向了窗外,有的还窃窃私语,但由于是李老师的课,我们也没敢多看,可是我有时还往窗外望,这时,李老师走了过来,摸了摸我的头,我马上知道了自己的错误,脸红的低下了头。
我还记得,有一天,我在抄词语,字写得很烂,您走了过来,说:“字没写好啊,来看老师写。”您一笔一画的写着,我看到您的字,感觉我的和您的字有天差之别,我也一笔一画的写了起来,耳边不时传来:“加油,写的很好。”我就跟有信心了。
是李老师,在我分心时提醒我,在我字没写好时鼓励我帮助我,李老师您就是我最难忘的一个人。