写友谊作文
友谊是什么?友谊是一种情谊,友谊是可以滋润你的雨水,不管友谊是几个人的,朋友在一起就是互相信任的,不管是谁挑拨离间都不会被影响的。
或许是一件事也或许是一句话都可以让那假性又脆弱的友谊破灭,但是真正的友谊又怎么这样呢?就拿我自己的友谊来说,我和两个闺蜜相处得一直很好,我们三个人的友谊不会因为谁的加入谁的先来后到而改变,很多人都会觉得三个人的友谊总有一个人要退出总有一个人是多余的。但是事实并不是如此,如果原本的友谊因为谁的加入而变了,那么原本的关系根本不叫友谊只是利用关系罢了,真正把你当朋友的人是不会把你或其他人放在一旁置之不理的,也不会因为谁就把你踢出局的。
我们三个人是在初中认识的,那时候我们班住宿的女生只有三个,当时我们并不熟,她们两个一直玩在一起,我也不会意思去找她们交朋友,在军训的时候我们三个又分在了一间宿舍,真的很有缘分。那时候宿舍有别班的人丢东西了,有人便怀疑是我拿的,我性格胆小也不敢解释,只有她们两个站在我的身前,为我辩解为我说话,最后还一起和我找到了丢失的东西。之后她们两个每次出去都会叫我一起,渐渐地我们从同学关系变成了闺蜜关系,我们三个谁也不会落下谁,谁也不会不相信谁,一起开心一起吃东西一起上课,或许这就是最单纯最真挚的友谊吧!
生气时,她们会哄你;伤心时,她们会安慰你;开心时,会和你一起开心,和你傻笑;或许就这么简简单单成了最难得最期待的友谊。