友谊作文400字
每个人的友谊应该都是美好的吧,但我却有一段不愿记起的友谊。
在我11岁左右,无意间我认识了一位朋友,我们玩得很开心,我们只是互相知道了对方的名字,爱好,以及学校等等,而没有更多深入的了解对方,我那时认为,她才8岁,我该让让她,我们几乎每天放学后完成作业就在一起玩,我们在同一个小区,玩着荡秋千等游戏,渐渐地,我发现,她的教养并不是很好,我是从几件事看出来的。
吃一样东西,我吃,他也吃,我有这样东西,她也要买,有一次,我说:“这东西是不是不辣?”但我知道,其实挺辣,她也不能吃辣。他回答我:“不辣,一点也不辣。”我生她的气了,他在骗我,她跟本就没吃过,她的虚荣心太强。
她也不是很孝顺,经常缠着大人买贵东西,学习也不好,还经常给我摆出一副高高在上的姿态,好像她什么都会,其实,我很希望她能正确对待价值观,我也和他谈过心,但效果并不明显。
就这样,我和她渐渐少了沟通,我也不想跟她玩了,这就是现在说的友尽吧。
希望她能正确,公平对待一切。