友谊作文400字
叮铃铃!叮铃铃!下课铃声响了,同学们都争先恐后地跑出去了,我一个人孤零零地坐在座位上。
我假装拿出课外书开始阅读。正当心情很失落的时候,一群好朋友走了进来,她们对我说:“我们一起玩水晶泥吧。”
我开心极了,终于有人陪我一起玩啦!我和小伙伴开开心心地向走廊走去。
走廊迎面走来了一个男生,我看着他的脸上,充满了愤怒。我仔细地看着他,心中疑惑道:“什么事情让他如此生气?”就是看得太认真,我不小心撞到了他。我惊恐地说道:“对不起,你没事吧!”。他的眼睛里顿时好像要喷出两条火龙,使出全身的力气推了我一把,毫不留情的说:“你撞倒我了!”
这时我的小伙伴都过来了,大家都开始安慰我,还有同学给我买了一瓶水。生气的男生见到人多了,也逐渐地冷静下来。他不好意思地回到教室。
我心情还是极其恐惧,不过朋友们拉起我的手,我顿时感受到了温暖。
友谊是多么美好,可以让你感受快乐与温暖,因为友情,蓝天白云才能和谐相处;友情是一种快乐,一种享受,在友谊之中,可以学会关心,学会珍惜,在心中绽放出友谊之花吧!