给爸妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我写给你们的第二封信了,在此我想对你说:“爸爸,妈妈,你们辛苦了!”你们为我付出的太多了。“在20xx年的秋天,你们把我带到了这个幸福的大家庭,也把我带到了这个充满鲜花与爱的地球大家庭。把所有的爱都倾注在我身上,让我能在社会这个大家庭里面茁壮成长!
还记得那个星期六的晚上,在去大理刚回来的时候,那时你们明明已经很累了,可还是答应了8岁的无知少年——我,要完色子王的要求。
“哇,爸爸你抽到了俯卧撑哦!要做······嗯······两个吧!”······“哇!妈妈,你抽中了“说我是猪”哦!快说!”“我是猪!再来!”······“啊!我要做五个下蹲了!······”
可是,你们也有误会我的时候,还记得上次吗?
那次,我快要期末考试了,您不让我玩平板和看电视,许诺期末考好了在寒假里任我看和玩,前提是不影响完成寒假作业的情况下。于是,我便为了您这个现在都没有兑现的承诺,认真的复习了······
距离期末考试只有一周,但我的语文还有些不扎实,于是我边复习边想,终于想出了一个两全其美的方法:用平板电脑搜题,在上面复习知识的重难点,增加词汇量。我上网查了一下,有一个刚好是用来辅导四年级上册复习的软件,也没有差评,我就下了那个软件,进入了知识的海洋······
大约有半个小时,您回来检查我的复习情况,却看见我打算把平板电脑收回去,便二话不说沉着脸把我狠狠的骂了一顿,我的委屈您丝毫不知情,请您关心下我的感受好吗?
但是,这样的事列也从侧面证明了您们是对我严格要求的,是您们这样一直严加鼓励和鞭策,使我学习从不敢松懈,也让我成为了一个懂事的好孩子。是您们的爱在我学习生活的路上一直陪伴着我,呵护着我······
敬祝爸妈
身体健康,平安幸福!
此致
敬礼!