亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们这十年为了我,在外面奔波,有时还忙的不可开交。我一放学,在学习上,你们还得一左一右地帮助我讲解难题。在生活上就更不用说了,你们就像保姆一样,尽心尽力地服侍我,无微不至地照顾、宠爱我这个“娇娇女、小公主”,我还用十分不好的语气跟你们说话。爸爸妈妈,对不起,我错了!
时光就如手中的细沙,流逝的是那样快啊!回忆起以前的时光,我感到万分羞愧。那是,我只有八岁。一个晴空万里的早晨,我们去了西施故里,里面有卖各种各样的小玩意。我很任性,一定要买一样玩具,你们不同意。平时什么都依我的你们,今天不管我怎么哭闹,你们都不同意。我就因为这一件小事,和你们“冷战”了一个上午,最后还是你们来哄我的呢!啊,谁言寸草心,报得三春晖。我爱你们,永远永远感恩,把我带到这个世界;感谢,辛勤教导我十年。
爸爸妈妈,请原谅我的任性、无理取闹吧!我再也不会不懂事了。你们放心,我会一天天长大、听话,做一个永远的乖乖女的!
爸爸妈妈,岁月过得飞快。我一天天长大,你们却一天天变老。看着你们眼旁的鱼尾纹,我心里十分不是滋味。啊!要是时光倒流,你们又可以像从前一样年轻就好了!女儿已长大,请你们不要再为女儿操心了,好吗?对不起,爸爸妈妈,我老是惹你们生气,使你们提早老去。我一定会不在惹你们生气了,我会用我的实际行动来表示的!
祝
工作顺心!万事如意!
此致
敬礼!