爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈很爱唠叨。她有一双葡萄一般的大眼睛,挺挺的鼻梁,樱桃一般的嘴巴,浓浓的眉毛,柔顺的头发。
今天早上,我正在睡梦中,忽然听到妈妈的声音:“快起床!再不起床,上学就要迟到了!”我正在睡梦中玩得开心,就被妈妈的唠叨声叫醒了。
我刷完牙,洗完脸,吃完早饭,妈妈又说:“过马路要小心,要走斑马线!”我回答到:“好的!”
下午,刚回到家,妈妈又说:“先写作业!写完作业再吃饭!不然就弹不了钢琴啦!”我就赶紧写作业。
写完了作业,刚坐到椅子上,妈妈又说:“快来端菜!”我慢慢地走过去端菜。
吃完饭,我刚站起来,妈妈又说:“今天你自己去弹钢琴,待会我去接你。”我说了声:“好!”
妈妈接完我,一回家,又说:“先刷牙洗脸,再读书。”说完,我就去洗脸。洗完脸,妈妈又说:“快点读书,读完关灯睡觉!”
我读完书,正准备关灯睡觉,妈妈又走进来说:“明天早点起床!”
我的妈妈虽然爱唠叨,但我知道都是为我好。我很爱她!