爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈非常唠叨,每件事儿他都要关心一下,想不让她说都不行,这不又开始了。
今天晚上,我做了一会作业,准备刷牙睡觉,可是妈妈不知从哪儿冒出来,出现在我面前,我有一种不祥的感觉,妈妈说,快完成你的作业,不要做什么事情都要拖拖拉拉的,要一鼓作气的完成。没办法,我只好坐到课桌前,继续写我的作业,终于写完了,我刚站起身,可妈妈又走到我面前,我猜一定是她又要开始她的演讲了,果然,妈妈说,还有一件事儿忘了吧,我说知道,知道,不就是刷牙吗?妈妈,你太唠叨了,刚准备刷牙,耳边又响起了那熟悉的声音,刷牙要仔细点,结束后上床睡觉,被子盖好。
亲爱的妈妈,在你的眼里我永远长不大,可现在我已经11岁了,许多事情我会安排会做的,不会再让你再操心的。