爱唠叨的妈妈作文
我有一个唠叨的妈妈,就像一只小麻雀在我耳边“叽叽喳喳,叽叽喳喳”的叫着。
每天早晨太阳才刚刚升起,我还在“呼噜,呼噜”的睡大觉梦见我和仙女一起在跳舞,“小麻雀”飞了过来,一边推我,嘴里一遍又一遍“叽叽喳喳|的叫去起床:”小懒虫,快起床,不起床,迟到了。“我从”小麻雀“的唠叨声中起床了,哎,好悲剧呀,我的美梦不见了。上学前,我刚出门,”小麻雀“就在我的背后”叽叽喳喳“的提醒我:”上课要专心听讲,不能做小动作。“ 做作业时,”小麻雀“一直在我耳边”叽叽喳喳“说:”要一心一意,不要三心二意。“。在小麻雀”叽叽喳喳“的叫声中,我每天都准时到校,从不迟到。因为小麻雀的提醒,我上课认真,很少被老师批评。在小麻雀的唠叨中,我算正确了七七四十九,九九八十一的数学,会背了”蓬头稚子学垂纶“的古诗,会读了”Supermarket, Post office“的英语单词。
我每天都离不开妈妈的唠叨。妈妈,唠叨对我有好处,但请你少唠叨点。我好期待那一天啦。