“你是我的小呀小苹果”楼下又准时响起了这熟悉的音乐。
上个月,我们一家在楼下散步。“你是我的小呀小苹果”隔了老远就能听到这“要命”的广场舞神曲,寻着声音望去,那浩浩荡荡的广场舞大军十分“惹人注目”。老爸不知被什么吸引了,对我们说了声“你们先走,我等等回去。”说完便向前走去,我们也没多想,继续向家走去。
我的天!我的老爸才三十多岁,怎么会?突然,曲风一转,换了另一首更加动感的歌,只见老爸迅速朝前走去,上了领舞台!我和妈妈的下巴都要掉下来了!只听一旁的大妈们说道:“嗯,看来看去,还是小邓跳得最好了。”“就是,就是,我们要好好像他学学。”
一曲跳完,妈妈看老爸还没有休息的迹象,便拿出手机给老爸打了个电话,他才依依不舍地和我们往家走去。路上的老爸似乎仍沉迷于广场舞的律动中,时不时还来个兰花指,我和妈妈十分无奈
“你是我的小呀小苹果”