一件新鲜事高分作文
昨天,我发现了一件新鲜事——狗上厕所了。真没想到,连狗也会上厕所,真是动物节少有的奇闻啊!“狗也会上厕所。”人们正在议论纷纷。我听闻后,想:狗也会上厕所吗?我疑惑不解。回到家中,我急急忙忙的去问妈妈:“狗为什么会上厕所,有原因吗?”妈妈听完后,不急不忙的从一叠报纸里拿出了一张崭新的报纸,说:“这就是今天的报纸,里边就有你要找的答案,你自己慢慢看吧。”说完,我夺过报纸,迫不及待的打开报纸,索找答案,。看完了报纸后,我兴高采烈的嚷道:“我终于弄懂了,狗为什么会上厕所的原因了!”具报纸上说,因为有些宠物得到主人的宠爱,任意让爱宠跟伴在自己的左右,由于长期跟伴着主人,都习惯了人类的一些动作,便出于好玩之下跟着学,日复一日,年复一年,慢慢的就习惯了这些动作,连上厕所也不例外。
读完报道后,我万分惊讶。真想不到狗会上厕所,也会学习主人的动作,真是一件既有趣又新鲜的事情啊!难道不是吗?