有一天,我和爸爸在逛超市。走着走着,突然,一个奇怪的东西就在我的眼帘出现——微波爆米花,我满怀好奇心,将这个东西买了下来。
回到家,我翻来覆去不知道这个东西怎么弄,我就问爸爸,爸爸说:“我也不知道,你看上面的说明,自己做!”。于是我就把说明书仔细地看了一遍。“哦,原来是这样!”我点了点头说。
首先,我把包装袋撕开,然后把内包装纸底朝下,放在微波炉里。按说明定好时,我就静静地坐微波炉旁等待,我想:这种爆米花是什么味道的?是苦的,甜的,还是酸的……
突然,一阵“噼里啪啦”声,把我从幻想中拉了过来,我赶忙一看,里面的袋子越来越鼓,我想:它不会爆炸吧……我赶忙跑的远远的,生怕它爆在我的脸上,使我的脸成个“爆米花脸”。
过了一会儿,爆米花不爆了,我打开微波炉一看,幸好没爆炸。我拿出袋子,迅速抖动了几下,白气争先恐后地冒出来,我随手拿来一个大盘子,把爆米花“哗”地一声倒在了里面,我和爸爸开始吃了起来,嗯,是甜甜的奶香味哦!