忙碌的一天作文
今天,可真是超级忙碌的一天。现在的我们,都有非常多的兴趣课要上。这个暑假,对我来说,更是忙碌,很多项目需要考级:声乐8级,舞蹈8级,画画6级,笛子5级。虽然上课有些累,但这些都是我自己喜欢的,也是自己选择的,我就必须要坚持到底,不能半途而废,因为我相信,所有的坚持,都会有回报。也许,有些回报要等到未来才会显示出来。
我累,我忙碌,可是,有一个人,比我更累更忙碌,那就是负责接送我的妈妈。这个夏天,一直到现在,都还没有什么夏天的味道,天一直都凉凉的,而且雨一直下个不停,让人怀疑,是不是天上有破洞。我真的一点都不喜欢下雨天,因为下雨天,会让妈妈的接送变得更加辛苦劳累。今早一起床,我就发现窗外是倾盆大雨。吃过早饭,我跟妈妈到了地下车库,拉出电动车,披上雨披,戴上安全帽,我们就出发去上美术课了。一路上,雨水一直猛烈地拍打着我们的雨披,我躲在妈妈身后,只感觉电动车在雨水中艰难地前行。骑到了目的地,我下车时,发现妈妈的头发全被雨水淋湿了,我心里又心疼又感激,正是因为妈妈的忙碌与付出,才会有我一点一滴的进步和成长。下课时,透过教室玻璃窗,我发现妈妈早已骑着电动车在楼下等着接我了。就这样,在大雨的猛烈的阻扰中,妈妈带着我,去上了声乐课、舞蹈课和笛子课。
今天,可真是忙碌而不容易的一天。但我相信,未来的我,肯定会感谢现在努力的我!更会感激辛苦付出的妈妈!