第一次学骑自行车作文
妈妈把我带到广场上,我把自行车推了过来,骑上它,好不到五秒钟,摔倒在地。自行车重重地压在我的腿上,疼得大叫一声“啊”这是我第一次骑自行车的场景。
但我还是站了起来,妈妈悄悄地说:“把屁股坐在上面,双脚在,两边用劲,在广场绕三十圈,就会骑自行车了。”我立马按照妈妈说的去做,我在广场绕了一圈又一圈。终于绕完了。我试了试到底骑得稳不稳,果然我能自由自在地在广场上骑来骑去了。一不小心骑到一块大石头上,自行车被石头绊倒了,同时,我也摔在地上,自行车再一次重重地压在我的身上,我又大叫一声:“啊”痛死我啦!
我还是勇敢地站了起来,骑上自行车,我又在广场上骑自行车,这次不一样,我在很陡很陡的地面骑,我的自行车在地面上狂抖,我的牙齿都快被都抖掉了。我越骑越快,看见前面是一堵墙,有一个拐弯道。我本想拐弯,可是,太晚了,我用力地按刹车,自行车后面的轮子翘得高高的,但是,还是停不下来,我心想:差一点完蛋了,好险!
嗨,想起今天的事情,摔了这么多次,还是值得的。